Найти по параметрам

Лето в ресторане «Трамплин на Воробьевых»

Redaktor, 19 Июля 2016

Средиземноморский сибас с подмосковной вишней, дальневосточный гребешок с вьетнамским драгон фруктом, томатный гаспачо с испанским хамоном, мясная окрошка на березовом соке – в летнем меню ресторана «Трамплин на Воробьевых» яркие вкусы и сочные сочетания.

Ресторан Трамплин на Воробьевых

Кухня: Грузинская, Европейская, Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Косыгина, д. 28
M
Воробьевы горы

Есть вещи, которые нельзя подделать. Например, вид с Воробьевых гор. «Трамплин на Воробьевых» - единственный ресторан в городе, с открытой летней веранды которого открывается панорамный вид на половину Москвы. В этом году на новой летней веранде ресторана действует специальное меню, состоящие из двух равных частей – свежие карпаччо и тартары из охлажденного мяса и рыбы и холодные, но сытные супы. 
В разделе закусок: карпаччо из премиальной говядины с корн салатом и козьим сыром (450 руб.) и карпаччо из средиземноморского сибаса с муссом из свежей подмосковной вишни (650 руб.), тартар из морского гребешка с вьетнамским драгон фруктом и медово-апельсиновым соусом (700 руб.). На первое – гаспачо с хамоном (450 руб.), окрошка на квасе с березовым соком (350 руб.) и окрошка на домашнем кефире (350 руб.). Все окрошки готовятся по традиционному русскому рецепту – с нежнейшим говяжьим языком, молодым отварным картофелем, деревенскими яйцами, свежими огурцами и ядреной горчицей. 
Большой горнолыжный трамплин на Воробьевых горах был построен в 1953 году. В прошлом году у подножия ресторана начал работать ресторан «Трамплин на Воробьевых», а в этом году открылась обновленная летняя веранда – 800 квадратных метров, 280 посадочных мест, оборудованная детская зона, легкая и белоснежная дизайнерская мебель, живые деревья в кадках, контактный бар, подвесные плетеные кресла, аромат идеального грузинского шашлыка и новое летнее меню – легкое и свежее. И вид на город с высоты в 178 метров.

Фото на главной - гаспачо с хамоном.

1/3

Карпаччо из сибаса с муссом из черешни

Карпаччо из сибаса с муссом из черешни
Окрошка с берёзовым соком
Гаспачо с хамоном
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...