Найти по параметрам

Лето в ресторане «Балкон»

Redaktor, 29 Июля 2016

Загородный сад на высоте седьмого этажа, тысяча квадратных метров идеального летнего отдыха над шумным Садовым кольцом, эксклюзивная дизайнерская мебель из Индонезии, специальное летнее меню – новая веранда ресторана «Балкон» открылась в середине июля после капитального ремонта.

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Новая веранда стала совсем другой  – 1000 квадратных метров и 200 посадочных мест, дизайнерская яркая мебель, белоснежные тенты, подвесные качели, латунь, медь, мраморные плиты, много зелени. Это даже не «много зелени», а настоящий сад: невысокие деревья, цветы, густой живой газон, нега, истома, московское лето, легкое кокетство. Вся мягкая мебель (особенно прекрасны кресла с бирюзовыми подушками), а также белоснежные столы и монументальная барная стойка изготовлены по эскизам дизайнеров «Балкона» в Индонезии. Вся детали интерьера на веранде (от мебели до кадок для цветов) придуманы и разработаны специально для этого проекта. Новая веранда кардинально отличается от предыдущей версии – это сад в центре города.
В летнем меню от шеф-повара Ирины Болдыревой только свежие решения. Салат с молодым редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком заправляет деревенской сметаной с трюфельным маслом (400 руб.), к салату с перепелкой и грушей подает ореховый грильяж (700 р.) Рецепт тартара из лосося и тунца Блю Фин (1300 руб.) Ирина «подсмотрела» в Гонконге, суть его в высоком качестве продуктов, которые не надо улучшать яркими соусами или специями. Традиционный хумус из нута шеф предлагает теплым и с хрустящими домашними гренками (300 руб.), Также в меню: летний суп с щавелем и лососем (450 руб.), крымские мидии в ароматном бульоне с артишоками (1100 руб.) и филе золотой севанской форели с молодыми овощами и ароматным бульоном (900 руб.).  А на десерт предлагает мусс из кубинской фейхоа и йогуртовым мороженым.
Специально к открытию новой веранды Ирина подготовила сезонное меню на основе лисичек: «Цезарь» с лисичками и пармской ветчиной (600 руб.), ризотто из полбы с лисичками (700 руб.), тартелини на картофельном муссе с копченой сметаной (570 руб.), картофель, жаренный с лисичками (330 руб.) и лисички, жаренные с луком и зеленью (750 руб.).

Фото на главной - крымские мидии.

1/7

Салат с редисом и неркой

Салат с редисом и неркой
Кубинская фейхоа с йогуртовым мороженым
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...