по параметрам

Лето в ресторане «Балкон»

Redaktor, 29 Июля 2016

Загородный сад на высоте седьмого этажа, тысяча квадратных метров идеального летнего отдыха над шумным Садовым кольцом, эксклюзивная дизайнерская мебель из Индонезии, специальное летнее меню – новая веранда ресторана «Балкон» открылась в середине июля после капитального ремонта.

Новая веранда стала совсем другой  – 1000 квадратных метров и 200 посадочных мест, дизайнерская яркая мебель, белоснежные тенты, подвесные качели, латунь, медь, мраморные плиты, много зелени. Это даже не «много зелени», а настоящий сад: невысокие деревья, цветы, густой живой газон, нега, истома, московское лето, легкое кокетство. Вся мягкая мебель (особенно прекрасны кресла с бирюзовыми подушками), а также белоснежные столы и монументальная барная стойка изготовлены по эскизам дизайнеров «Балкона» в Индонезии. Вся детали интерьера на веранде (от мебели до кадок для цветов) придуманы и разработаны специально для этого проекта. Новая веранда кардинально отличается от предыдущей версии – это сад в центре города.
В летнем меню от шеф-повара Ирины Болдыревой только свежие решения. Салат с молодым редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком заправляет деревенской сметаной с трюфельным маслом (400 руб.), к салату с перепелкой и грушей подает ореховый грильяж (700 р.) Рецепт тартара из лосося и тунца Блю Фин (1300 руб.) Ирина «подсмотрела» в Гонконге, суть его в высоком качестве продуктов, которые не надо улучшать яркими соусами или специями. Традиционный хумус из нута шеф предлагает теплым и с хрустящими домашними гренками (300 руб.), Также в меню: летний суп с щавелем и лососем (450 руб.), крымские мидии в ароматном бульоне с артишоками (1100 руб.) и филе золотой севанской форели с молодыми овощами и ароматным бульоном (900 руб.).  А на десерт предлагает мусс из кубинской фейхоа и йогуртовым мороженым.
Специально к открытию новой веранды Ирина подготовила сезонное меню на основе лисичек: «Цезарь» с лисичками и пармской ветчиной (600 руб.), ризотто из полбы с лисичками (700 руб.), тартелини на картофельном муссе с копченой сметаной (570 руб.), картофель, жаренный с лисичками (330 руб.) и лисички, жаренные с луком и зеленью (750 руб.).

Фото на главной - крымские мидии.

1/7

Салат с редисом и неркой

Салат с редисом и неркой
Кубинская фейхоа с йогуртовым мороженым
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Балкон (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...