Лето в ресторане «Балкон»
Особое внимание стоит обратить на рыбу и морепродукты: крымские мидии в ароматном бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с молодым редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров и артишоков на тар-таре из спелых томатов (700 руб.), филе золотой севанской форели с ароматным бульоном (900 руб.), сельдь слабосоленая с мини-картофелем (380 руб.), а также изысканные закуски «крудо»: тар-тар из лосося и тунца «блю фин» (1300), карпаччо из лакедры (750 руб.), карпаччо из тунца «блю фин» (1100 руб.), ризотто с сахалинским крабом (1100 руб.).
В жаркий летний день помогут освежиться холодные супы: окрошка на квасе или кефире с хрустящим гренком из бородинского хлеба (450 руб.), томатный гаспачо с брускеттой с морепродуктами (480 руб.) или летний суп со щавелем и лососем (350 руб.).
Для тех, кто предпочитает рыбе сочное мясо, Ирина приготовила фирменный бургер с сочной котлеткой из мраморной говядины (650 руб.) и корейское барбекю «Пулькоги», приготовленное из маринованной говядины.
Завершить трапезу особенно приятно новыми десертами: шоколадным тортом с вишней (450 руб.) и ягодным пирогом (650 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.