по параметрам
Найти по параметрам

Лето в ресторане «Балкон»

Redaktor, 3 Июня 2016

Ресторан «Балкон» открывает летний сезон. Новое меню в исполнении шеф-повара Ирины Болдыревой получилось ярким и разнообразным.

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Особое внимание стоит обратить на рыбу и морепродукты: крымские мидии в ароматном бульоне с артишоками (1100 руб.), салат с молодым редисом, дальневосточной неркой и зеленым луком (400 руб.), салат из мини-кальмаров и артишоков на тар-таре из спелых томатов (700 руб.), филе золотой севанской форели с ароматным бульоном (900 руб.), сельдь слабосоленая с мини-картофелем (380 руб.), а также изысканные закуски «крудо»: тар-тар из лосося и тунца «блю фин» (1300), карпаччо из лакедры (750 руб.), карпаччо из тунца «блю фин» (1100 руб.), ризотто с сахалинским крабом (1100 руб.).

В жаркий летний день помогут освежиться холодные супы: окрошка на квасе или кефире с хрустящим гренком из бородинского хлеба (450 руб.), томатный гаспачо с брускеттой с морепродуктами (480 руб.) или летний суп со щавелем и лососем (350 руб.).

Для тех, кто предпочитает рыбе сочное мясо, Ирина приготовила фирменный бургер с сочной котлеткой из мраморной говядины (650 руб.) и корейское барбекю «Пулькоги», приготовленное из маринованной говядины.

Завершить трапезу особенно приятно новыми десертами: шоколадным тортом с вишней (450 руб.) и ягодным пирогом (650 руб.).

1/18

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Праздник викингов в ресторане «Шотландская клетка»

Ежегодно в последний вторник января проходит праздник огня во славу викингам “Up Helly Aa”. 26 января в ресторане «Шотла...


Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...

НАВЕРХ
Загрузка...