Найти по параметрам

Лето в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 27 Мая 2015

В сети кафе-пиццерий FORNETTO подготовились к лету и ввели сезонное меню.

Ресторан Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

Среди оригинальных салатов предлагают: салат «ФРЕСКО» с креветками и сорбетом из базилика (619 руб.); салат из печёной свеклы с тунцом, сыром Фета и кедровыми орешками (509 руб.); салат «Палермо» с кусочками говяжьей вырезки, салатом романо, шпинатом, яйцом, помидорами и миндальными хлопьями (659 руб.), салат из печёных перцев с курочкой «Терияки» и пикантным соусом «Тай-чили» (609 руб.). Из закусок рекомендуем: Холодец из телячьей щёчки с картофелем по-домашнему, сливочным хреном и побегами молодого лука (469 руб.); Гуакомоле с креветками гриль и соусом из манго (529 руб.); Карпаччо из средиземноморского сибаса с цитрусовой заправкой и филе апельсина (629 руб.). Летние супы: Андалузский гаспачо с рубленой креветкой и сорбетом из базилика (379 руб.); Огуречно-йогуртовай гаспачо (329 руб.); Щавелевый суп, который подаётся горячим или холодным (499 руб.); Окрошка классическая на квасе или кефире (269 руб.); Свекольник (269 руб.)

Новинки также представлены и в разделе домашняя паста и ризотто: спагетти «Маринара» с помидорами конкассе и зеленым горошком (599 руб.); лингвини «Блю Чиз» с креветками (599 руб.); папарделле с телячьей щёчкой (629 руб.), ризотто «Паярд» с филе сибаса и зеленым горошком (679 руб.); ризотто с морепродуктами (699 руб.). В основных - блюда: Медальоны из телячьего языка с нежным к пюре из картофеля и зеленого горошка (809 руб.) и Шницель из рыбы под пикантным манговым соусом (759 руб.).

Ну и конечно, новые изысканные десерты FORNETTO: Пинаколада (299 руб.); Клубнично-базиликовый кейк (299 руб.); Мятная вишня (379 руб.).
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...