по параметрам

Лето в корзинах в ресторане Food Embassy

Redaktor, 29 Апреля 2016

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy, подготовил два варианта корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным.

Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине - свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина.

Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней, на этот раз, красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр «Барбарин», томаты, огурцы и редис, оливки, зелень.

О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен сети расширенным меню, индивидуальным об...


Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...