по параметрам

Лето в корзинах в ресторане Food Embassy

Redaktor, 29 Апреля 2016

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy, подготовил два варианта корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным.

Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине - свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина.

Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней, на этот раз, красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр «Барбарин», томаты, огурцы и редис, оливки, зелень.

О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...