Лето в корзинах в ресторане Food Embassy

Redaktor, 29 апреля 2016
Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Food Embassy, подготовил два варианта корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным.

Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине - свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина.

Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой и вино в ней, на этот раз, красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр «Барбарин», томаты, огурцы и редис, оливки, зелень.

О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.
1/2
Лето в корзинах в ресторане Food Embassy

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 апреля 2016
Испытайте удачу с рестораном «Биродром»
Всего четыре простых шага и подарок от ресторана «Биродром» ваш.
28 апреля 2016
Новое меню в ресторане «Китайская грамота»
В честь наступившей весны шеф-повар «Китайской грамоты» Чжан Сяньчэн ввел в меню десяток новых блюд.
28 апреля 2016
Ресторан Cutfish
Cutfish - новый проект от шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова.
Загрузка...