Лето с друзьями в ресторане «Нани»
Redaktor, 27 мая 2015
Шеф-повар ресторана Елена Диковская к открытию веранды приурочила и сезонное обновление меню, решив уделить особое внимание предложениям для шумных компаний.Так, в меню появились ассорти холодных закусок (950 р.) и ассорти шашлыков (5150 р.) с несколькими видами соусов.
Впрочем, и в основном меню появилось много новых блюд. Одно из явных фаворитов - холодный суп из красного перца с креветками (350 р.). Обязательно попробуйте ароматные мясные блюда на кеци, приправленные яркими грузинскими специями, и морские позиции: ледяную рыбу с овощами гриль (650 р.) и филе судака, запеченное с овощами (590 р.).
Хороши десерты! Сахарные трубочки с домашним творогом (250 р.) и домашнее безе с вишневым сорбетом и мягким сыром (250 р.) – это очень вкусно!3 172
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.