Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Redaktor, 28 июня 2016
Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а решил добавлять вкусные новинки в каждый раздел основного меню.

Так, в завтраках теперь можно найти излюбленное американцами блюдо - яйцо «Бенедикт» на домашнем тосте с традиционным голландским соусом (420 руб.), в супах – освежающий гаспачо с мясом краба (990 руб.), в закусках – брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами (860 руб.) и нежная фокачча с лососем и икрой палтуса (890 руб.). Шеф-повар также настоятельно рекомендует попробовать сочный стейк мясника из говядины с кабачками и томатами (960 руб.) и десерты с самой летней ягодой, земляникой, например, тарталетку со сливочным заварным кремом (760 руб.) или земляничный суп (950 руб.). Также в меню появилась витаминная бомба - смузи из щавеля с киви и земляникой (560 руб.).

Все это особенно приятно дегустировать на просторной летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами. Светлая и уютная веранда - идеальное место, чтобы спрятаться от городского шума и суеты в самом центре Москвы, вкусно позавтракать утром и потанцевать под зажигательные DJ-сеты вечером.
1/5
Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами
Яйцо Бенедикт на домашнем тосте с традиционным голландским соусом
Тарталетки с земляникой
Коктейль sex in the kitchen, домашний лимонад тархун, лимонад малина-маракуйа
Смузи из щавеля с киви и земляникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

White Cafe / Уайт Кафе

DJ
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 июня 2016
Воскресный обед с итальянским шефом в ресторане «Иль Помодоро»
Шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приглашает гостей на кулинарный мастер-класс.
27 июня 2016
14 видов мороженого в кафе «Компот»
В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого.
27 июня 2016
Ароматы леса в ресторане «Сыр»
Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.
Загрузка...