Фильтры
Фильтры

Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Redaktor, 28 июня 2016
Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а решил добавлять вкусные новинки в каждый раздел основного меню.

Так, в завтраках теперь можно найти излюбленное американцами блюдо - яйцо «Бенедикт» на домашнем тосте с традиционным голландским соусом (420 руб.), в супах – освежающий гаспачо с мясом краба (990 руб.), в закусках – брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами (860 руб.) и нежная фокачча с лососем и икрой палтуса (890 руб.). Шеф-повар также настоятельно рекомендует попробовать сочный стейк мясника из говядины с кабачками и томатами (960 руб.) и десерты с самой летней ягодой, земляникой, например, тарталетку со сливочным заварным кремом (760 руб.) или земляничный суп (950 руб.). Также в меню появилась витаминная бомба - смузи из щавеля с киви и земляникой (560 руб.).

Все это особенно приятно дегустировать на просторной летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами. Светлая и уютная веранда - идеальное место, чтобы спрятаться от городского шума и суеты в самом центре Москвы, вкусно позавтракать утром и потанцевать под зажигательные DJ-сеты вечером.
1/5

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...