Найти по параметрам

Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Redaktor, 28 Июня 2016

Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а решил добавлять вкусные новинки в каждый раздел основного меню.

Ресторан White Cafe / Уайт Кафе

Кухня: Еврейская, Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
M
Краснопресненская

Так, в завтраках теперь можно найти излюбленное американцами блюдо - яйцо «Бенедикт» на домашнем тосте с традиционным голландским соусом (420 руб.), в супах – освежающий гаспачо с мясом краба (990 руб.), в закусках – брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами (860 руб.) и нежная фокачча с лососем и икрой палтуса (890 руб.). Шеф-повар также настоятельно рекомендует попробовать сочный стейк мясника из говядины с кабачками и томатами (960 руб.) и десерты с самой летней ягодой, земляникой, например, тарталетку со сливочным заварным кремом (760 руб.) или земляничный суп (950 руб.). Также в меню появилась витаминная бомба - смузи из щавеля с киви и земляникой (560 руб.).

Все это особенно приятно дегустировать на просторной летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами. Светлая и уютная веранда - идеальное место, чтобы спрятаться от городского шума и суеты в самом центре Москвы, вкусно позавтракать утром и потанцевать под зажигательные DJ-сеты вечером.
1/5

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами
Яйцо Бенедикт на домашнем тосте с традиционным голландским соусом
Тарталетки с земляникой
Коктейль sex in the kitchen, домашний лимонад тархун, лимонад малина-маракуйа
Смузи из щавеля с киви и земляникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...