по параметрам
Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Лето под каштанами в ресторане White Cafe

Redaktor, 28 Июня 2016

Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а решил добавлять вкусные новинки в каждый раздел основного меню.

Так, в завтраках теперь можно найти излюбленное американцами блюдо - яйцо «Бенедикт» на домашнем тосте с традиционным голландским соусом (420 руб.), в супах – освежающий гаспачо с мясом краба (990 руб.), в закусках – брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами (860 руб.) и нежная фокачча с лососем и икрой палтуса (890 руб.). Шеф-повар также настоятельно рекомендует попробовать сочный стейк мясника из говядины с кабачками и томатами (960 руб.) и десерты с самой летней ягодой, земляникой, например, тарталетку со сливочным заварным кремом (760 руб.) или земляничный суп (950 руб.). Также в меню появилась витаминная бомба - смузи из щавеля с киви и земляникой (560 руб.).

Все это особенно приятно дегустировать на просторной летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами. Светлая и уютная веранда - идеальное место, чтобы спрятаться от городского шума и суеты в самом центре Москвы, вкусно позавтракать утром и потанцевать под зажигательные DJ-сеты вечером.
1/5

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами

Брускетта с мягким сыром страчателла, пармой и томатами
Яйцо Бенедикт на домашнем тосте с традиционным голландским соусом
Тарталетки с земляникой
Коктейль sex in the kitchen, домашний лимонад тархун, лимонад малина-маракуйа
Смузи из щавеля с киви и земляникой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

White Cafe / Уайт Кафе

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...