по параметрам

Лето по-немецки в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 27 Июня 2016

В ресторане-пивоварне Paulaner на Шлюзовой набережной появилось меню с немецким акцентом.

Раздел салатов открывает микс «Мюнхенский» (420 руб.) – из картофеля, охотничьих колбасок, горошка, маринованных огурчиков и бекона с масляной заправкой. Более легкий вариант – салат «Штольценфельс» (560 руб.): помидоры, салатный микс, каперсы, красный лук, печеный перец, тунец с заправкой из винного уксуса и оливкового масла. Из первых блюд шеф Максим Рыжков предлагает летний суп по-баварски – из свежих овощей с курицей (320 руб.). Среди горячих блюд – тушеная свиная шейка с белым и диким рисом и лечо (680 руб.), острая куриная грудка в ароматном маринаде с чечевично-картофельным пюре и бальзамическим кремом (540 руб.) и филе судака с овощами и соусом «Мохито» (860 руб.). На десерт стоит заказать «Апфельшмаррн» (390 руб.) – баварский сладкий омлет с яблоками, который подается с ванильным мороженым. Кстати, в меню представлено два вида домашнего мороженого: морковное (130 руб.) и лимонное (130 руб.).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky / Пауланер Браухаус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1с1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...