по параметрам

Лето по-немецки в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 27 Июня 2016

В ресторане-пивоварне Paulaner на Шлюзовой набережной появилось меню с немецким акцентом.

Раздел салатов открывает микс «Мюнхенский» (420 руб.) – из картофеля, охотничьих колбасок, горошка, маринованных огурчиков и бекона с масляной заправкой. Более легкий вариант – салат «Штольценфельс» (560 руб.): помидоры, салатный микс, каперсы, красный лук, печеный перец, тунец с заправкой из винного уксуса и оливкового масла. Из первых блюд шеф Максим Рыжков предлагает летний суп по-баварски – из свежих овощей с курицей (320 руб.). Среди горячих блюд – тушеная свиная шейка с белым и диким рисом и лечо (680 руб.), острая куриная грудка в ароматном маринаде с чечевично-картофельным пюре и бальзамическим кремом (540 руб.) и филе судака с овощами и соусом «Мохито» (860 руб.). На десерт стоит заказать «Апфельшмаррн» (390 руб.) – баварский сладкий омлет с яблоками, который подается с ванильным мороженым. Кстати, в меню представлено два вида домашнего мороженого: морковное (130 руб.) и лимонное (130 руб.).

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky / Пауланер Браухаус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1с1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...