по параметрам
Лето по-итальянски в ресторанах il Forno

Лето по-итальянски в ресторанах il Forno

Redaktor, 23 Июня 2016

Команда шеф-поваров сети итальянских ресторанов il Forno приготовило летнее меню.

Шефы рекомендуют начать с микс-салата с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом (619 руб.) или с салата с дальневосточными гребешками, сальсой из персиков, базиликом и шпинатом под апельсиновым соусом (999 руб.). Любителям морепродуктов обязательно придутся по вкусу фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска (1399 руб).  В разделе основных блюд обратите внимание на тортеллини с нежной бурратой (609 руб.) или равиоли с креветками, крабом и зеленой спаржей в сливочном соусе  (999 руб). Классическая сицилийская паста фрегола тоже нашла место в летнем меню ilForno, здесь ее готовят с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей (849 руб.). Широкие трубочки паккери фаршируют кальмарами и креветками с оливками таджаски, вялеными томатами и пикантным перцем чили (939 руб.). А новая пицца Estate (ее могут приготовить на ржаном тесте) c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано буквально тает во рту (689 руб). По традиции пиццу здесь готовят в дровяной печи.

В десертную карту шеф-кондитер ilForno Роман Каннуников добавил сферу из белого шоколада с сезонными ягодами (409 руб.), маковый пирог (389 руб.) и шоколадный микс (389 руб.). Ассортимент домашнего мороженого дополнил вкусами облепихи, орехов и личи (199 руб. – 1 шарик).
1/6

Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом

Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом
Пицца Estate c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано
Фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска
Фрегола с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей
Сфера из белого шоколада с сезонными ягодами
Мороженое со вкусами облепихи, орехов и личи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...