Лето по-итальянски в ресторанах il Forno
Шефы
рекомендуют начать с микс-салата с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой
и медовым соусом (619 руб.) или с салата с дальневосточными гребешками, сальсой
из персиков, базиликом и шпинатом под апельсиновым соусом (999 руб.). Любителям
морепродуктов обязательно придутся по вкусу фаршированные кальмары с
гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом
путанеска (1399 руб). В разделе основных
блюд обратите внимание на тортеллини с нежной бурратой (609 руб.) или равиоли с
креветками, крабом и зеленой спаржей в сливочном соусе (999 руб). Классическая сицилийская паста
фрегола тоже нашла место в летнем меню ilForno, здесь ее готовят с морепродуктами, перцем
чили, базиликом и спаржей (849 руб.). Широкие трубочки паккери фаршируют
кальмарами и креветками с оливками таджаски, вялеными томатами и пикантным
перцем чили (939 руб.). А новая пицца Estate
(ее могут приготовить на ржаном тесте) c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром
и грана падано буквально тает во рту (689 руб). По традиции пиццу здесь готовят
в дровяной печи.
Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.