Фильтры
Фильтры

Лето по-итальянски в ресторанах il Forno

Redaktor, 23 июня 2016
Команда шеф-поваров сети итальянских ресторанов il Forno приготовило летнее меню.

Шефы рекомендуют начать с микс-салата с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом (619 руб.) или с салата с дальневосточными гребешками, сальсой из персиков, базиликом и шпинатом под апельсиновым соусом (999 руб.). Любителям морепродуктов обязательно придутся по вкусу фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска (1399 руб).  В разделе основных блюд обратите внимание на тортеллини с нежной бурратой (609 руб.) или равиоли с креветками, крабом и зеленой спаржей в сливочном соусе  (999 руб). Классическая сицилийская паста фрегола тоже нашла место в летнем меню ilForno, здесь ее готовят с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей (849 руб.). Широкие трубочки паккери фаршируют кальмарами и креветками с оливками таджаски, вялеными томатами и пикантным перцем чили (939 руб.). А новая пицца Estate (ее могут приготовить на ржаном тесте) c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано буквально тает во рту (689 руб). По традиции пиццу здесь готовят в дровяной печи.

В десертную карту шеф-кондитер ilForno Роман Каннуников добавил сферу из белого шоколада с сезонными ягодами (409 руб.), маковый пирог (389 руб.) и шоколадный микс (389 руб.). Ассортимент домашнего мороженого дополнил вкусами облепихи, орехов и личи (199 руб. – 1 шарик).
1/6

Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...