по параметрам
Найти по параметрам

Лето по-итальянски в ресторанах il Forno

Redaktor, 23 Июня 2016

Команда шеф-поваров сети итальянских ресторанов il Forno приготовило летнее меню.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Шефы рекомендуют начать с микс-салата с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом (619 руб.) или с салата с дальневосточными гребешками, сальсой из персиков, базиликом и шпинатом под апельсиновым соусом (999 руб.). Любителям морепродуктов обязательно придутся по вкусу фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска (1399 руб).  В разделе основных блюд обратите внимание на тортеллини с нежной бурратой (609 руб.) или равиоли с креветками, крабом и зеленой спаржей в сливочном соусе  (999 руб). Классическая сицилийская паста фрегола тоже нашла место в летнем меню ilForno, здесь ее готовят с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей (849 руб.). Широкие трубочки паккери фаршируют кальмарами и креветками с оливками таджаски, вялеными томатами и пикантным перцем чили (939 руб.). А новая пицца Estate (ее могут приготовить на ржаном тесте) c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано буквально тает во рту (689 руб). По традиции пиццу здесь готовят в дровяной печи.

В десертную карту шеф-кондитер ilForno Роман Каннуников добавил сферу из белого шоколада с сезонными ягодами (409 руб.), маковый пирог (389 руб.) и шоколадный микс (389 руб.). Ассортимент домашнего мороженого дополнил вкусами облепихи, орехов и личи (199 руб. – 1 шарик).
1/6

Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом

Микс-салат с клубникой, апельсином, медом в сотах, рикоттой и медовым соусом
Пицца Estate c розовыми помидорами, оливками, творожным сыром и грана падано
Фаршированные кальмары с гребешками, креветками, мидиями, маринованными артишоками и каперсами с соусом путанеска
Фрегола с морепродуктами, перцем чили, базиликом и спаржей
Сфера из белого шоколада с сезонными ягодами
Мороженое со вкусами облепихи, орехов и личи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Праздник викингов в ресторане «Шотландская клетка»

Ежегодно в последний вторник января проходит праздник огня во славу викингам “Up Helly Aa”. 26 января в ресторане «Шотла...


Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...

НАВЕРХ
Загрузка...