Лето в ресторане «Brasserie Мост»

Redaktor, 26 апреля 2018
26 апреля в ресторане «Brasserie Мост» открывается полюбившаяся постоянным гостям лавандовая веранда с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы. Обязательные для истинно французской брассери белые скатерти, уютные мягкие кресла и диваны из ротанга, строгие бежевые маркизы и море нежно-фиолетовых гортензий создадут неповторимую атмосферу, способную перенести вас в Прованс.

Почувствовать себя во Франции можно в ресторане «Brasserie Мост», заказав новые блюда из нежной форели, которая, к слову, предложена в нескольких вариантах — копчёная, маринованная или в виде тартара, а также блюдо из тунца, приготовленное по рецепту одного из регионов Франции — Баски.

Лето в ресторане «Brasserie Мост»

Фуа гра на карамельном бриоше

На закуску можно будет также взять лёгкую тарталетку с чернилами каракатицы, овощами и мягким кремом из авокадо, изысканное фуа-гра с устрицей и водорослями или ароматное зелёное ризотто. 

Лето в ресторане «Brasserie Мост»

Лёгкий салат из зелёных овощей

Проникнуться юго-восточным Провансом можно за порцией гаспачо из свёклы с копчёным лососем или полюбившимся французам холодным прованским супом. Если же организовывать романтический ужин с вином, то к столу как нельзя кстати придутся два блюда: кролик томлёный в утином бульоне и молочный ягнёнок в тесте «брик». 

Лето в ресторане «Brasserie Мост»

Лосось с морковью

На десерт шеф подготовил воздушные эклеры с необыкновенными начинками: солёная карамель, ваниль, кукуруза, шоколад, и экзотический вкус – банан-маракуйя. Для тех, кому хочется чего-то более сложного и необычного, в летнем меню предложат вкуснейший десерт из мятного бисквита с сорбетом из фенхеля и шалфея и салатом из зелёного яблока.

Лето в ресторане «Brasserie Мост»

Кромески из улиток

Лето 2018 для Москвы будет знакомым: город ждёт гостей со всей планеты на Чемпионат Мира по футболу. Чтобы не просто познакомить туристов с русской кухней, а помочь им пережить гастрономическое наслаждение, шеф собрал утонченный гастро-сет. Проникнуться идеями русской кухни можно будет с помощью закуски с копчёным картофельным пюре и красной икрой, салатом оливье с копчёным лососем, борщом с фуа-гра и утончённым десертом «Павлова». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brasserie Мост / Брассерия Мост (временно закрыт)

Отдельный кабинет
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2018
Новый ресторан «Черетто Море»: всё, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печёным картофелем и том ям с...
25 апреля 2018
Объявлены победители фестиваля ресторанных концепций PalmaFest
В Москве подвели итоги 13-го фестиваля ресторанной концепции PalmaFest. Победителем стал московский ресторан «Колбасный ...
25 апреля 2018
Средневековые пиры в ресторане «Бочка»
Щедрый стол, доспехи и шкуры, огонь в камине и мелодичные звуки старинных музыкальных инструментов – каждую субботу мясн...
Загрузка...