по параметрам

Лето в пиццерии Scrocchiarella

Redaktor, 4 Мая 2018

Маринованные креветки и сливочная буррата, Пармский окорок и сладкие черри, зернистый пекорино и пикантая вентричина, сочный тунец и зелёная фасоль – в пиццерии Scrocchiarella стартовал летний сезон с меню ярких хрустящих новинок.

Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, к началу жаркого сезона придумал пять новых пицц. Ассортимент сбалансированных начинок на воздушном тесте в очередной раз доказывает, что пицца – идеальный аккомпанемент к летним посиделкам с вином. 


Вентричина с пекорино

Пармский окорок Тициано сочетает со сладкими помидорами черри и хрустящей рукколой (795 руб.), а сырокопченую вентричину из провинции Абруццо – с солоноватым пекорино из овечьего молока (795 руб.). Рыба и дары моря, без которых не мыслимо лето, тоже есть – это: сёмга в сливочном соусе с брокколи (795 руб.), сочный тунец с красным луком и кенийской фасолью (795 руб.) и маринованные креветки с мясистыми узбекскими томатами и сливочной бурратой (795 руб.).   

Маринованная креветка с бурратой

В новинках меню также есть тёплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле кон вердуре (410 руб.) в лёгком томатном соусе со сладким перцем и зелёным горошком. 

1/2

Пармский окорок с черри

Пармский окорок с черри
Тонно кон чиполле

Новые блюда в кафе на Покровке следует дегустировать на летней веранде.  Спрятанная во дворе старинных особняков терраса – это буйство живых цветов и лаконичная красочная мебель. В округе не найти лучше места, где можно скрыться от шума дороги или любопытствующих пешеходов, и уединиться с друзьями в уютной тесноте. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Scrocchiarella / Скрокьярелла

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Покровка, д. 1 (вход с Девяткина ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...