Найти по параметрам

Лето в il FORNO: лисички, артишоки и земляника

Redaktor, 31 Июля 2017

Большое летнее меню на основе сезонных продуктов запустили в итальянских ресторанах il FORNO.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

На этот раз главную роль шеф-повара отвели ярким лисичкам, артишокам, сырам, фруктам и свежей зелени. С самыми летними грибам, лисичками, здесь обязательно стоит попробовать оригинальную закрытую пиццу «Везувий» со шпинатом, тигровыми креветками и сыром филадельфия, приготовленную в дровяной печи (1099 руб.). Также с лисичками предлагают филе дорады на гриле с печеным картофелем в сливочном соусе (1219 руб.), постный рубленый стейк бавет с соусом из спелых слив и салатом из томатов с перцем халапеньо (1299 руб.), салат с мини-шпинатом, запеченной морковью и пикантной горгонзолой с медово-бальзамическим соусом (1099 руб.).

Вкус сладких абрикосов-гриль гармонично дополняет мягкий плавленый камамбер (699 руб.), а из спелых персиков в il FORNO готовят сальсу для гребешков Сен-жак (1889 руб.). Полезные артишоки добавляют в спагетти с анчоусами и вялеными томатами (1099 руб.), фаршируют теплым салатом с креветками (1399 руб.) и подают запеченными целиком с соусом тартар и соусом из анчоусов (1299 руб.). Зеленый салат с авокадо, стручковым горошком, мини-артишоками и травами (849 руб.) обязательно придется по вкусу гостям, следящим за фигурой, новое ассорти из 8 брускетт (1299 руб.) идеально подойдет для сопровождения винных дегустаций, а пирог со свежей земляникой и нежным кремом маскарпоне (999 руб.) не оставит равнодушным ни одного гурмана.

1/6

Стейк бавет с соусом из спелых слив и салатом из томатов с перцем халапеньо, 1299 руб.

Стейк бавет с соусом из спелых слив и салатом из томатов с перцем халапеньо, 1299 руб.
Спагетти с анчоусами и вялеными томатами, 1099 руб.
Артишок, фаршированный теплым салатом с креветками, 1399 руб.
Зелёный салат с авокадо, стручковым горошком, мини-артишоками и травами, 849 руб.
Ассорти брускетт, 1299 руб.
Пирог со свежей земляникой и нежным кремом маскарпоне, 999 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...