по параметрам

Лето по-ирландски на улицах мира в TAP & BARREL PUB

Redaktor, 2 Августа 2017

У вас нет возможности посетить другие страны? Попробуйте их на вкус, не покидая Москвы. Настоящий ирландский паб TAP & BARREL PUB приготовил приятный сюрприз для тех, кто проводит лето в столице, и приглашает прогуляться по кухням мира и отведать самые популярные блюда из Англии, Греции, Мексики и Италии в летнем меню.

Начать можно с элегантной горячей закуски из чопорной Англии – корниш пасти (215 руб.) из свежей говяжьей вырезки с пряными травами, картошкой и зелёным горошком. Родом из небольшого городка Корнуолла, закуска быстро набрала популярность не только в Англии и за ее пределами.

В качестве основных блюд  гости из солнечной Греции – куриные шашлычки и цукини на шпажках сувлаки (385 руб.) – подаются с гарниром из свежих овощей, а мясо для нежности и аромата предварительно маринуется в оливковом масле с добавлением лимонного сока и орегано, а затем готовится на открытом огне.  Не менее популярно традиционное греческое блюдо – гирос (385 руб.) с завёрнутыми в питу сочным мясом, помидорами, картофелем фри под соусом «Дзадзики».

1/3

Корниш пасти, 215 руб.

Корниш пасти, 215 руб.
Сувлаки, 385 руб.
Гирос, 385 руб.

Или для любителей посытнее и поострее – настоящие мексиканские страсти в традиционном буррито (485 руб.) – говяжий фарш в сочетании с томатами, фасолью, острым и сладким перцем, авокадо, кукурузой под соусом сальса, бережно завёрнутый в мягкую лепёшку-тортилью.

А на десерт – изысканные сладости «Крема Фрите» (215 руб.) – хит итальянских карнавалов: обжаренный во фритюре заварной ванильный крем с карамельным соусом. 

1/2

Буррито, 485 руб.

Буррито, 485 руб.
«Крема Фрите», 215 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...