Найти по параметрам

Лето по-ирландски на улицах мира в TAP & BARREL PUB

Redaktor, 2 Августа 2017

У вас нет возможности посетить другие страны? Попробуйте их на вкус, не покидая Москвы. Настоящий ирландский паб TAP & BARREL PUB приготовил приятный сюрприз для тех, кто проводит лето в столице, и приглашает прогуляться по кухням мира и отведать самые популярные блюда из Англии, Греции, Мексики и Италии в летнем меню.

Ресторан Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Кухня: Американская, Английская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
M
Театральная

Начать можно с элегантной горячей закуски из чопорной Англии – корниш пасти (215 руб.) из свежей говяжьей вырезки с пряными травами, картошкой и зелёным горошком. Родом из небольшого городка Корнуолла, закуска быстро набрала популярность не только в Англии и за ее пределами.

В качестве основных блюд  гости из солнечной Греции – куриные шашлычки и цукини на шпажках сувлаки (385 руб.) – подаются с гарниром из свежих овощей, а мясо для нежности и аромата предварительно маринуется в оливковом масле с добавлением лимонного сока и орегано, а затем готовится на открытом огне.  Не менее популярно традиционное греческое блюдо – гирос (385 руб.) с завёрнутыми в питу сочным мясом, помидорами, картофелем фри под соусом «Дзадзики».

1/3

Корниш пасти, 215 руб.

Корниш пасти, 215 руб.
Сувлаки, 385 руб.
Гирос, 385 руб.

Или для любителей посытнее и поострее – настоящие мексиканские страсти в традиционном буррито (485 руб.) – говяжий фарш в сочетании с томатами, фасолью, острым и сладким перцем, авокадо, кукурузой под соусом сальса, бережно завёрнутый в мягкую лепёшку-тортилью.

А на десерт – изысканные сладости «Крема Фрите» (215 руб.) – хит итальянских карнавалов: обжаренный во фритюре заварной ванильный крем с карамельным соусом. 

1/2

Буррито, 485 руб.

Буррито, 485 руб.
«Крема Фрите», 215 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...