по параметрам

Лето по-ирландски на улицах мира в TAP & BARREL PUB

Redaktor, 2 Августа 2017

У вас нет возможности посетить другие страны? Попробуйте их на вкус, не покидая Москвы. Настоящий ирландский паб TAP & BARREL PUB приготовил приятный сюрприз для тех, кто проводит лето в столице, и приглашает прогуляться по кухням мира и отведать самые популярные блюда из Англии, Греции, Мексики и Италии в летнем меню.

Начать можно с элегантной горячей закуски из чопорной Англии – корниш пасти (215 руб.) из свежей говяжьей вырезки с пряными травами, картошкой и зелёным горошком. Родом из небольшого городка Корнуолла, закуска быстро набрала популярность не только в Англии и за ее пределами.

В качестве основных блюд  гости из солнечной Греции – куриные шашлычки и цукини на шпажках сувлаки (385 руб.) – подаются с гарниром из свежих овощей, а мясо для нежности и аромата предварительно маринуется в оливковом масле с добавлением лимонного сока и орегано, а затем готовится на открытом огне.  Не менее популярно традиционное греческое блюдо – гирос (385 руб.) с завёрнутыми в питу сочным мясом, помидорами, картофелем фри под соусом «Дзадзики».

1/3

Корниш пасти, 215 руб.

Корниш пасти, 215 руб.
Сувлаки, 385 руб.
Гирос, 385 руб.

Или для любителей посытнее и поострее – настоящие мексиканские страсти в традиционном буррито (485 руб.) – говяжий фарш в сочетании с томатами, фасолью, острым и сладким перцем, авокадо, кукурузой под соусом сальса, бережно завёрнутый в мягкую лепёшку-тортилью.

А на десерт – изысканные сладости «Крема Фрите» (215 руб.) – хит итальянских карнавалов: обжаренный во фритюре заварной ванильный крем с карамельным соусом. 

1/2

Буррито, 485 руб.

Буррито, 485 руб.
«Крема Фрите», 215 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...