Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Redaktor, 04 июня 2018
В Fornetto появилось лёгкое меню. У шеф-повара Андрея Иванова получилось сотворить по-настоящему освежающие, летние, яркие блюда, сочетая итальянскую и средиземноморскую кухни.

В основу закусок заложили морепродукты и разнообразили их. Так получили севиче из тунца с огурцом за 489 рублей или салат из утки с козьим сыром. Привычные миксы приобретают новый вкус за счёт интересной заправки.

Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Севиче

В жаркую погоду освежают и насыщают холодные супы, которых в Fornetto богатый выбор. Это и окрошка, и гаспачо, и щавелевый суп. Они содержат много овощей и заряжают энергией.

Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Гаспачо

Конечно же, в меню остались традиционные итальянские блюда. Заказав спагетти с кремом из трюфеля и ботаргой из желтка, пиццу с грушей и горгонзолой, шафрановое ризотто с гребешком, можно в полной мере почувствовать себя в солнечной Италии.

Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Пицца с грушей

Любители мяса шеф-повар также не обошёл стороной: им предлагается попробовать утиную ножку с бататом в винном соусе (719 руб.).

Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Утка

Главный кондитер Fornetto постаралась создать шедевры из простых сладостей. Например, груша в вине с шоколадно-абрикосовым муссом станет гармоничной парой к горячим напиткам. Если предпочитаете эксперименты, то для этого случая в меню – ежевичный суп с клубничным мороженым за 309 рублей.

Лето на тарелке в ресторанах Fornetto

Ежевичный суп

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июня 2018
Ужин в 4 руки в ресторане Insight
Шеф-повар ресторана Insight Александр Стахеев с радостью встречает на своей кухне приглашенного гостя из Сочи – Илью Зах...
01 июня 2018
Ягодное настроение в ресторане Modus
Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный подготовил специальное предложение для летней веранды. В меню клубника, черешня...
01 июня 2018
«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса
Как вы думаете, что такое «Завтрак шефа»? Нет, это вовсе не кофе с булочкой от заботливой секретарши. На самом деле это ...
Загрузка...