Найти по параметрам

Летняя нордическая философия в ресторане «Оранж 3»

Redaktor, 16 Июня 2015

«Оранж 3» обновил меню. Появилась яркая закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси, Сельдь\Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе, копченые гребешки с ризотто из спаржи и еще 15 новых позиций, включая тапасы.

Ресторан Оранж 3 / Orange Tree (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Тверская

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. В меню вернулся сезонный суп из крапивы и появился ледяной огуречный – они обещают стать хитами «Оранж 3» этим летом. Любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном, а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом.

Новое блюдо-сюрприз в меню «Оранж 3» - гребешки\12 вкусов: 12 различных комбинаций (от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой) в сочетании с этими морскими моллюсками.

На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Клубника\Ревень – с панакотой, сорбетом и желе из клубники. В «Оранж 3» не боятся смелых сочетаний.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...