Фильтры
Фильтры

Летняя нордическая философия в ресторане «Оранж 3»

Redaktor, 16 июня 2015
«Оранж 3» обновил меню. Появилась яркая закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси, Сельдь\Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе, копченые гребешки с ризотто из спаржи и еще 15 новых позиций, включая тапасы.

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. В меню вернулся сезонный суп из крапивы и появился ледяной огуречный – они обещают стать хитами «Оранж 3» этим летом. Любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном, а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом.

Новое блюдо-сюрприз в меню «Оранж 3» - гребешки\12 вкусов: 12 различных комбинаций (от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой) в сочетании с этими морскими моллюсками.

На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Клубника\Ревень – с панакотой, сорбетом и желе из клубники. В «Оранж 3» не боятся смелых сочетаний.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...