по параметрам

Летняя фантазия в пиццериях FORNETTO

Redaktor, 27 Июня 2016

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO приглашает в летнее гастрономическое путешествие. Бренд-шеф Андрей Иванов разработал новые оригинальные блюда.

В летнем меню стоит выделить изысканное сочетание ингредиентов в легких салатах: салат с копченым угрем, креветками и сочными листьями салата в йогуртовым соусе (539 р.); Гуакамоле с сезонными помидорами и рукколой (469 р.); салат из четырех сортов помидоров «квадро помадоро» (359 р.). На закуску предлагают попробовать: хот-дог «Нью-Йорк» с говяжьей сосиской, сыром чеддер и овощной сальсой, подается с картофелем фри (539р.); ломтик сыра фета, поджаренный до хрустящей корочки, подается с медовыми сотами и лаймом (299 р.); ростбиф, запеченный в черном перце и соли, с муссом из тунца и красными томатами (549 р.). Также рекомендуют насладиться вкусом освежающих летних супов в оригинальной подаче: андалузский гаспачо с сезонными овощами (329 р.); суп из свежего щавеля горячий или холодный (329 р.); окрошка классическая на квасе или кефире (299 р.).

В горячих блюдах представлены разнообразные мясные и рыбные блюда, а также паста и традиционная итальянская пицца: паста фарфалле с филе маринованного тунца и кусочками цукини (429 р.); кальмар с пикантной начинкой из мидий и печеных овощей (509 р.); соте из морепродуктов, томленное в печи с овощами, зеленью и булгуром (599 р.); филе цыпленка «Терияки» с листьями шпината и кедровыми орешками (519 р.); пицца «Фреско» с креветками, соусом гуакомоле, моцареллой Фиор-де-лате и свежим базиликом (589р.); ржаная пицца «Ростбиф» с вялеными томатами, рукколой и пармезаном (589 р.).

На десерт закажите воздушное пирожное со спелой черешней под базиликовым соусом (359 р.).

Спешите пробовать летние новинки в FORNETTO!

1/10

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...