Летняя Италия в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 12 Апреля 2019

В ресторане «Рыбный базар» царит настроение летней Италии. Лучано Казале представил гостям обновленное меню.

В него вошли несколько видов пасты: казаречче, фетучини, кавателли, а также черные равиоли с сибасом и соусом на основе белого вина, тигровых креветок, томатов и чеснока.

Несмотря на обилие мучных блюд, можно не беспокоиться о фигуре – в ресторане готовят из пшеницы твердых сортов.

Еще одна новинка представляет собой комбо из двух итальянских блюд – ризотто и качукко. Последний – густой рыбный суп с добавлением вина и томатного соуса. Новое блюдо – это рис с соусом на основе рыбы, чеснока, базилика и томатов.

В меню появились позиции паназиатской кухни, например, филе рыбы губан с лапшой соба под соусом карри. Экзотическим видам рыбы нашли применение в необычных сочетаниях – морской черт, запеченный баклажан и пюре из нута или рыба-попугай и морепродукты.

новое блюдо в рыбном базаре
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...