Найти по параметрам

Летний тапас-бар и другие новинки в ресторане «СольФаСоль»

Redaktor, 19 Июня 2015

В меню семейного ресторана «СольФаСоль» ввели раздел тапасов – небольших закусок, столь актуальных летом.

Ресторан СольФаСоль

Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Первомайская ул., д. 14
M
Измайловская

Если хочется перекусить легко и быстро, отличный вариант. Брускетты с томатами и базиликом (240 р.), с ростбифом (310 р.), пармской ветчиной и артишоками (260 р.), моцареллой и томатами (240 р.), киш с семгой и шпинатом (290 р.), киш с томатами и моцареллой (270 р.), разнообразные спринг-роллы (от 180 до 260 р.): с тунцом, креветками, овощами, гребешками.

Помимо тапасов в летнем меню появились также: овощной салат с мятой и муссом из «Феты» (290 р.), окрошка на квасе (240 р.) и тане (240 р), гаспачо (260 р.), пита с овощами и говядиной (395 р.), баклажан, запеченный с моцареллой (310 р.), шашлык из свинины (490 р.), язык на углях (590 р.), лимонный сорбет с водкой (270 р.), кофейный фраппе со сливками (200 р.), домашний лимонад и многое другое.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...