Фильтры
Фильтры

Летний дебют от ресторана «Forte Bello»

Redaktor, 6 июля 2015
Огуречный гаспачо с креветками, свекольное ризотто с козьим сыром, мерлуза с пюре из зеленого горошка и сангрия – дебютное летнее меню от ресторана «Forte Bello».

Этим летом в ресторане «Forte Bello» будут угощать салатом с киноа и овощами (580 руб.) и салатом с жареными цукини и сыром фета (330 руб.). Летние супы представлены в меню томатным гаспачо с крабом (500 руб.), огуречным с креветками (410 руб.). Из сладких супов шеф предлагает ягодный с ванильным мороженым (310 руб.) и клубничный с сорбетом маракуйя (280 руб.). Гораздо интереснее ассортимент горячих блюд: домашние голубцы из кролика (360 руб.), тальятта из телятины на соте из шпината с картофельным пюре и соусом из сыра горгонзола (720 руб.)
Утолять жажду здесь предлагают освежающими лимонадами. Для тех, кто не за рулем, в ресторане предложат фруктовую, ягодную сангрию (670 руб.) и коллекцию мохито. Вкусы самые разнообразные: гранатовый (330 руб.), ягодный (370 руб.), классический (320 руб.) и de luxe (430 руб.). 

1/9

Aleksa
Aleksa
12 Июля 2020
Это заведение никогда не отличалось хорошим сервисом и вкусной едой, сюда идешь, когда сильно голоден и лень куда-то ехать. В этот раз у на случилось поймать комбо - ужасный сервис+еда. Работает сейчас веранда,пришли поздно вечером, посадка в зале небольшая, гости расходятся. Долго несли меню, не принимали заказ, официантов вокруг рой, но ведут себя максимально бестолково. Логику понять сложно - убирают столы ушедших гостей, но не обращают внимания на новых, которые ждут обслуживания. После 15 минут заказ приняли, после 30 минут стол по-прежнему девственно чист... напитки, приборы и еда отсутствуют. Официанты продолжают кружить рядом с пустыми столами, поймали одного, что бы узнать что происходит?! Все нормально, сейчас заказ принесут.. потом оказалось, что его просто забыли пробить. Ждем дальше.. Еда: еда на 3+, суп нормальный, но салат на 50% не соответствует составу, который озвучил официант, делая отсылку к меню- там состава нет, только название. Паста плавает в масле. Да, немного жалко официанта, явно парень новый и не знает меню, теряется. Но! Это проблема менеджера,как можно в зал выпускать таких сотрудников? "Старенькие" заняты только своими столами, да и у них сервис хромает. Никаких претензий к официантам, только к непутевому менеджеру, который работает ( по его словам) в этом месте уже 5 лет. Не умеет руководить, но хорошо и умело сидит в зале и флиртует с хостес. Его мы ждали так же долго, как обслуживания в этом месте, видимо личная жизнь важнее работы. Все это конечно лирика, но хотелось бы обратить внимание руководства этого ресторана на подобный бардак. Нам никак не предложили компенсировать сложившуюся ситуацию, но позвали еще раз, что бы исправиться. Друзья! Показать хорошее обслуживание легко, когда ты знаешь, что именно этим гостям нужно показать класс,а вы попробуйте делать это каждый день для всех, вот это действительно УРОВЕНЬ! Менеджер признался, что наша жалобы была в этот день не первой и о чем это говорит?!Только о том, что этот человек не на своем месте, если ничего не предпринял для улучшения ситуации. Можно было бы здесь расписать простые правила работы в зале и работы с персоналом, но за это людям платят, поэтому наймите нормального менеджера/управляющего и дело пойдет в гору. Естественно о плохом опыте ты расскажешь большому количеству друзей и знакомых и даже не сомневайтесь, что за прошедшую неделю мы это делали и пока продолжаем делать, уж очень нас поразило ваше "Комбо". Живем рядом  и всем друзьям не советуем к вам ходить.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...