Найти по параметрам

9 холодных супов от ресторана «Рыбный базар»

Redaktor, 5 Июня 2015

Летнее предложение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси составил из холодных супов, ведь они - идеальное решение для обедов и ужинов в дни, когда из-за жары снижается аппетит и изменяются вкусовые пристрастия.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

В меню Луиджи включил итальянский лёгкий суп из дыни с пармской ветчиной (400 р.), холодный крем из цукини с запеченным перцем и вялеными томатами (400 р.) и несколько супов с морским настроением, характерным для большинства блюд ресторана. Например, холодный крем из шпината (450 р.) играет новыми красками вкуса благодаря сочетанию с мясом камчатского краба.

Морепродукты наполняют необычными оттенками и вкус такого знакомого специалитета, как гаспачо. Луиджи дополняет томатный гаспачо нежнейшей сёмгой (520 р.) или композицией из обжаренных на гриле креветок, кальмаров и каракатиц (450 р.). А в гаспачо с молюсками вонголе шеф еще выкладывает свекольный сорбетто (450 р.).

Также в меню представлены традиционные окрошка на домашнем квасе (350 р.) и свекольник (350 р.), а любителей сладкого порадует десертный клубничный суп с освежающим лимонным сорбетто (400 р.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...