по параметрам
Летние напитки уже в кафе «Компот»

Летние напитки уже в кафе «Компот»

Redaktor, 26 Мая 2016

В меню кафе «Компот» появились сезонные милкшейки и смузи.

В кафе «Компот», как и везде, наступило лето. По всем законам жанра карта напитков пополнилась тремя смузи и тремя молочными коктейлями. Смузи смешивают на основе апельсинового свежевыжатого сока с сиропом и лимонным фрешем, внося разнообразие с помощью основного ингредиента – клубники (310 р.), вишни (310 р.) и малины (310 р.).

Любителям милкшейков адресованы три молочных коктейля с ванильным мороженым, повторяющих вкусы классических тортов: «Наполеон» (290 р.), «Шоколадный» (290 р.), «Творожный» (290 р.). А для такой дождливой и сырой погоды, какая стоит сейчас, завели горячий шоколад (270 р.), который варят с клубникой и подают с арахисом.
1/4

Коктейль «Творожный»

Коктейль «Творожный»
Смузи
Коктейль «Наполеон»
Коктейль «Шоколадный»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...