Найти по параметрам

Летние коктейли в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 16 Июня 2016

Рестобар «Прожектор» приглашает пробовать сезонные напитки.

Ресторан Прожектор

Кухня: Авторская, Американская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
M
Китай-город

Шеф-бармен Александра Гвоздева в честь наступившего лета запустила сезонное спецпредложение, посвященное освежающим напиткам. В больших кувшинах сервируются «Красная сангрия» (1480 р.) на красном вине и спрайте с добавлением бренди, черносмородинового сиропа, лимонного сока, апельсина и яблока; «Персиковый крюшон» (1480 р.) на основе игристого вина и содовой, смешанных с бренди, персиковым сиропом, соком лимона и апельсином. Приветы с Острова Свободы передаст «Кубано понче» (1480 р.), в котором соединились вкусы рома, кососа и цитрусовых, а «Прованс (1480 р.) при помощи вермута, лавандового сиропа, граппы и винограда создаст романтический настрой.

На базе содовой, но уже без алкоголя готовятся «Белый налив» (800 р.), свежести которому придают огурец и яблоко, а изящества – сироп бузины; «Крымский лимонад» (950 р.), где винограду вторят молочные и миндальные нотки; а также цитрусовый «Тай микс» (800 р.), ароматом лемонграсса и остротой имбиря способный разбудить в памяти самые приятные воспоминания об отпуске в Азии. И пусть лето будет жарким!
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...