по параметрам
Летние коктейли в рестобаре «Прожектор»

Летние коктейли в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 16 Июня 2016

Рестобар «Прожектор» приглашает пробовать сезонные напитки.

Шеф-бармен Александра Гвоздева в честь наступившего лета запустила сезонное спецпредложение, посвященное освежающим напиткам. В больших кувшинах сервируются «Красная сангрия» (1480 р.) на красном вине и спрайте с добавлением бренди, черносмородинового сиропа, лимонного сока, апельсина и яблока; «Персиковый крюшон» (1480 р.) на основе игристого вина и содовой, смешанных с бренди, персиковым сиропом, соком лимона и апельсином. Приветы с Острова Свободы передаст «Кубано понче» (1480 р.), в котором соединились вкусы рома, кососа и цитрусовых, а «Прованс (1480 р.) при помощи вермута, лавандового сиропа, граппы и винограда создаст романтический настрой.

На базе содовой, но уже без алкоголя готовятся «Белый налив» (800 р.), свежести которому придают огурец и яблоко, а изящества – сироп бузины; «Крымский лимонад» (950 р.), где винограду вторят молочные и миндальные нотки; а также цитрусовый «Тай микс» (800 р.), ароматом лемонграсса и остротой имбиря способный разбудить в памяти самые приятные воспоминания об отпуске в Азии. И пусть лето будет жарким!
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Прожектор

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...