Показать фильтры

Летние новинки в меню ресторана Peshi

Redaktor, 25 июня 2021
Шеф-повар ресторана Peshi Михаил Кирсанов создал коллекцию новых летних блюд, подходящих для любого настроения и переменчивой погоды столицы.
Каждая новая позиция не только оригинальна по вкусу, но и имеет архитектурную подачу. Эстетика во всех деталях и тонкое гастрономическое сочетание ингредиентов — в этом кроется мастерство автора.

Цитаты из меню

Устрица с тар-таром из клубники в прозрачном гаспаччо, 850 руб.

Нежный сладковатый тар-тар из клубники, базилика и бальзамика, бережно укутанный свежей микрозеленью, хрустящими чипсами и тапиокой и увенчанный сливочно-кремовой устрицей «Джоли», заливается терпким прозрачным бульоном классического гаспаччо.

Лингвини с томатным соусом и пармезаном, 850 руб.

Благодаря сочетанию сладковато-кислого томатного соуса и нежного пикантного пармезана классические лингвини превращаются в увлекательную гастрономическую историю, которую хочется дочитать до конца.

1/2
ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню

Лингвини с томатным соусом и пармезаном

ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню
ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню

Равиоли с филе из белых рыб, спаржей и домашней рикоттой, 980 руб.

Микс филе сибаса, дорадо и палтуса дает многогранный вкус даров моря, который достойно подчеркивается соусом из спаржи с легкой кислинкой и хрустящими чипсами. Блюдо особенно фотогенично, и потому не стоит спешить с дегустацией, не оставив снимок на память.

ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню

Равиоли с филе из белых рыб, спаржей и домашней рикоттой

Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом, 1100 руб.

Нежное филе палтуса, сладковатая рикотта и насыщенные истинным вкусом моря, с нотками кислинки, чернила каракатицы, поданные с хрустящим желтком, представляют тонкое сочетание средиземноморских вкусов. Необычно, на первый взгляд, не оторваться после первого кусочка.

1/2
ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню

Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом

ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню
ресторан Peshi новые летние блюда в ресторане Пеши сезонное обновление меню

Шеф-повар Михаил Кирсанов возглавил кухню весной 2021 года, его приход в Peshi ознаменовал новый этап гастрономической эры ресторана благодаря его свежему авторскому взгляду на подачу полюбившихся фирменных блюд и обновлению технологий приготовления каждой позиции.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
52 оценки | 16 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
4.3 (6 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
4.3 (6 оценок)
Загрузка...