Летние коктейли в Amber
Redaktor, 4 июня 2024 Время прочтения менее минуты
К началу сезона — новая коктейльная карта Арсена Эмиряна. Шеф-бармен, за спиной которого знаковые бары — от петербургского «Архитектора» и сочинского «Лондона» до проектов Lucky group — с легкостью играет даже самыми замысловатыми ингредиентами.
Birdyjoolz
Живопись ukiyo-e оживает в твисте на белый негрони с дистиллятом генматя и ликером из выращенного в деревне Симокитаяма в Японии цитруса Джабара. В бокале Kobe Rose распускаются цветы розы и ветивера. А сочетание томатов черри с биттером и дистилятом шисо превращается в воздушный кисло-сладкий умамный напиток Kimi no Nawa.
1/2
Kimi no Nawa
Но там, где алкоголь лишается своих градусов, начинается самое интересное. Шеф-бармен Amber готовит легкий бергамотовый спритц, смешивает Espresso Martini на безалкогольном амаро и Fluffy Garibaldi на таком же безалкогольном биттере. И нет ни малейшего шанса заметить во вкусе его отсутствие, разве что голова остается ясной надолго и можно продолжать до утра.
1/2
Kobe Rose
Меню
Espresso Martini, 600 руб.
Амаро б/а, эспрессо.
Fluffy Garibaldi, 600 руб.
Биттер б/а, апельсиновый фреш.
Bergamot Spritz, 600 руб.
Рислинг б/а, бергамот.
Ukiyo, 950 руб.
Дистилят генматя, вермут, ликер Джабара, Сюз.
Kobe Rose, 850 руб.
Дистилят ветивер, рислинг, роза, личи.
Kimi no Nawa, 850 руб.
Дистилят шисо, биттер, томаты черри, лимон.
Kras
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 385-88-88
4 735
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.