Найти по параметрам

Летнее обновление барной карты в баре «Стрелка»

Redaktor, 18 Июня 2015

На протяжении пяти лет бар «Стрелка» считается одним из лучших коктейльных мест Москвы. Каждый сезон барная карта пополняется новыми напитками, быстро обретающими популярность среди гостей.

В этом сезоне в коктейльном меню появилось сразу несколько разделов. Это, к примеру, Маргариты. Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков предлагает как классическое исполнение (450 рублей): текила, куантро и лайм, — так и ее различные вариации: White Dorado (450 рублей) с соком агавы и розовым грейпфрутом и Huerta (450 рублей) с апельсиновым джемом и абрикосовым бренди.

Ещё один новый раздел — Spritz’s. Здесь стоит обратить внимание на коктейль Hugo (450 рублей) — контрастный напиток с перуанским писко, бузиной, лаймом и просекко.

 Яркие летние коктейли собраны в разделе Cider Spritz — это все интернациональные вариации шпритцей с добавлением сухого яблочного сидра. Японский Fudzy Spritz (450 рублей) готовят на саке с джемом из алое, Apple Berry Spritz (450 рублей) отличается ярким вкусом малины и ежевики, основа итальянского пряного Lemonchello Spritz (450 рублей) – одноименный ликер, а насыщенный Boheme (500 рублей) делается на кальвадосе с добавление одного из самых старых французских вермутов Лиле.

Все дайкири теперь также собраны в одном разделе и дополнены новым крепким коктейлем Dry Daiquiry (500 рублей) на золотом роме, вкус которого становится особенно глубоким благодаря горьковато-сладким ноткам кампари и подчеркивается освежающим послевкусием маракуйи и лайма.
1/4

White Negroni в баре «Стрелка»

White Negroni в баре «Стрелка»
Японский Fudzy Spritz в баре «Стрелка»
Lemonchello Spritz в баре «Стрелка»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...