Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub

Redaktor, 7 Июня 2016

Каждый сезон Александр Картошкин, шеф-повар The Tipsy pub, придумывает специальное предложение, которое непременно учитывает не только просьбы гостей, но и собственные вкусы.

Ресторан The Tipsy / Типси

Кухня: Американская, Английская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Сущёвская ул., д. 9
M
Менделеевская

Лето - это, конечно, что-то легкое, но без бургеров, гаспаччо и окрошки никак! Для старта - свежайшая буррата с томатами, северная рыба на горячее и котлета из оленины для бургера - уже интересно. А на десерт сорбет из манго и лайма – следует хорошо освежиться.

Буратта & Томаты - 590 р. 

Салат с ростбифом и лесными ягодами - 460 р. 

Окрошка на квасе или айране - 230 р. 

Гаспаччо с креветками - 320 р.

Жареные мини-кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом - 580 р. 

Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле - 650 р.

Большой бургер из оленины - 595 р. 

Сорбет манго / лайм – 105 р.

Летние лимонады 450 мл – 320 р.

Фото на главной - окрошка на квасе.

1/4

Бургер

Бургер
Сорбет манго-лайм
Ростбиф
Филе северной рыбы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...