по параметрам
Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub

Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub

Redaktor, 7 Июня 2016

Каждый сезон Александр Картошкин, шеф-повар The Tipsy pub, придумывает специальное предложение, которое непременно учитывает не только просьбы гостей, но и собственные вкусы.

Лето - это, конечно, что-то легкое, но без бургеров, гаспаччо и окрошки никак! Для старта - свежайшая буррата с томатами, северная рыба на горячее и котлета из оленины для бургера - уже интересно. А на десерт сорбет из манго и лайма – следует хорошо освежиться.

Буратта & Томаты - 590 р. 

Салат с ростбифом и лесными ягодами - 460 р. 

Окрошка на квасе или айране - 230 р. 

Гаспаччо с креветками - 320 р.

Жареные мини-кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом - 580 р. 

Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле - 650 р.

Большой бургер из оленины - 595 р. 

Сорбет манго / лайм – 105 р.

Летние лимонады 450 мл – 320 р.

Фото на главной - окрошка на квасе.

1/4

Бургер

Бургер
Сорбет манго-лайм
Ростбиф
Филе северной рыбы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Tipsy / Типси

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Сущёвская ул., д. 9
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...