Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане Tap&Barrel Pub

Redaktor, 21 Июня 2016

Все ждут лета, и каждый раз дают себе обещание есть поменьше и полегче.

Ресторан Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Кухня: Американская, Английская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
M
Театральная

Tap&Barrel pub оставил в своем предложении и мясо, и рыбу и салаты, но все сделал на летний лад. Если рыба, то севиче, а лосось в нем копченый. Люля - так из индейки. Курица с яркими дольками апельсина с кускусом по-мароккански намекает, что пока уже планировать поездку и чем жарче, тем лучше. Духоту Москвы всегда сглаживала окрошка - и ее отсутствие было бы преступлением. Любимое летом мороженое решили сделать сами - и получилось отличное эскимо на палочке, как любят все. Долгожданными летом являются томаты. Именно их мы ждем в этот сезон. Они наливаются вкусом, запахом и цветом. Буратта - отличное дополнение к ним, немного песто и готов отличный салат. Все лето в TAP&BARREL PUB.

  • Салат с тыквой и козьим сыром – 430 р
  • Севиче из копченого лосося – 390 р
  • Буратта со сладкими томатами – 650 р
  • Окрошка на квасе или кефире – 250 р
  • Цыпленок по-мароккански с кускусом – 600 р
  • Люля из индейки – 550 р
  • Сэндвич с пастрами – 490 р
  • Домашнее мороженое – 280 р

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...