Показать фильтры

Летнее меню в ресторане Tap&Barel Pub

Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане Tap&Barel Pub придумали очень симпатичное летнее меню. В него включили самые сочные и желанные блюда.

Стартовать советуем с трио брускетт (480 р.), их шеф подает с камчатским крабом, авокадо, рукколой, ростбифом, баклажанами и сыром фета. Банка «Капрезе» (430 р.) – это всеми любимый салат, но в хулиганской подаче. Салат с вяленой олениной, свежей малиной, ежевикой и инжиром и малиновым соусом (530 р.) – такое возможно только летом!

В разделе холодных супов, помимо непременных окрошки (210 р.) и свекольника, (230 р.) есть авокадник (380 р.) - холодный мятный суп из авокадо с тигровыми креветками. На горячее закажите запеченные с пармезаном мидии (620 р.) или жареную ледяную рыбу (690 р.).
1/9
Летнее меню в ресторане Tap&Barel Pub

Трио брускетт

Трио брускетт
Окрошка
Свекольник

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...