Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане Tap&Barel Pub

Redaktor, 9 Июня 2015

В ресторане Tap&Barel Pub придумали очень симпатичное летнее меню. В него включили самые сочные и желанные блюда.

Ресторан Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Кухня: Американская, Английская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
M
Театральная

Стартовать советуем с трио брускетт (480 р.), их шеф подает с камчатским крабом, авокадо, рукколой, ростбифом, баклажанами и сыром фета. Банка «Капрезе» (430 р.) – это всеми любимый салат, но в хулиганской подаче. Салат с вяленой олениной, свежей малиной, ежевикой и инжиром и малиновым соусом (530 р.) – такое возможно только летом!

В разделе холодных супов, помимо непременных окрошки (210 р.) и свекольника, (230 р.) есть авокадник (380 р.) - холодный мятный суп из авокадо с тигровыми креветками. На горячее закажите запеченные с пармезаном мидии (620 р.) или жареную ледяную рыбу (690 р.).
1/9

Трио брускетт

Трио брускетт
Окрошка
Свекольник
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...