Летнее меню в ресторане «Пьяцца Росса»

Redaktor, 24 июля 2015
Отель «Националь» и ресторан «Пьяцца Росса» представляют летнее предложение от шефа Кристиано Андреини, обладателя звезды Michelin.

Классическая итальянская гастрономия в безупречном исполнении, мастерство автора, сложные рецептуры – приходите на великолепный летний ужин с видом на Красную Площадь. Тема моря стала лейтмотивом нового предложения, шеф активно использует морепродукты и рыбу Средиземного моря.

В летнюю карту блюд вошли: утонченные маринованные гребешки с гаспачо из томатов, клубники и йогуртовым мороженым (990 р.), роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика (2490 р.). Основным курсом рекомендуем ризотто с копченым угрем и сыром Проволоне (990 р.), филе пагра со сладкими томатами и соусом из огурца, сельдерея и моллюсков (2900 р.) или, скажем, тунца на гриле с маринованным перцем, темпурой из цукини с соусом «Ромеско» (990 р.) и др.
1/3
Летнее меню в ресторане «Пьяцца Росса»

Роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика

Роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика
Утонченные маринованные гребешки с гаспачо из томатов, клубники и йогуртовым мороженым
Ризотто с копченым угрем и сыром Проволоне

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 июля 2015
Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos возвращается
C 5 по 26 августа в ресторанах Maison Dellos в третий раз пройдет уже полюбившийся многим гастрономический фестиваль Set...
23 июля 2015
Дядя Владик вернулся!
Воодушевленный поездкой на Tales of the cocktail 2015, полный впечатлений и новых идей бар-менеджер гастропаба «Queen V»...
23 июля 2015
Много-много скидок в ресторане Osteria Bianca
В ресторане Osteria Bianca гостям предлагают щедрые скидки. Выбирайте!
Загрузка...