Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане «Пьяцца Росса»

Redaktor, 24 июля 2015
Отель «Националь» и ресторан «Пьяцца Росса» представляют летнее предложение от шефа Кристиано Андреини, обладателя звезды Michelin.

Классическая итальянская гастрономия в безупречном исполнении, мастерство автора, сложные рецептуры – приходите на великолепный летний ужин с видом на Красную Площадь. Тема моря стала лейтмотивом нового предложения, шеф активно использует морепродукты и рыбу Средиземного моря.

В летнюю карту блюд вошли: утонченные маринованные гребешки с гаспачо из томатов, клубники и йогуртовым мороженым (990 р.), роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика (2490 р.). Основным курсом рекомендуем ризотто с копченым угрем и сыром Проволоне (990 р.), филе пагра со сладкими томатами и соусом из огурца, сельдерея и моллюсков (2900 р.) или, скажем, тунца на гриле с маринованным перцем, темпурой из цукини с соусом «Ромеско» (990 р.) и др.
1/3

Роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...