Летнее меню в ресторане «Пьяцца Росса»
Redaktor, 24 июля 2015
Отель «Националь» и ресторан «Пьяцца Росса» представляют летнее предложение от шефа Кристиано Андреини, обладателя звезды Michelin.Классическая итальянская гастрономия в безупречном исполнении, мастерство автора, сложные рецептуры – приходите на великолепный летний ужин с видом на Красную Площадь. Тема моря стала лейтмотивом нового предложения, шеф активно использует морепродукты и рыбу Средиземного моря.
В летнюю карту блюд вошли: утонченные маринованные гребешки с гаспачо из томатов, клубники и йогуртовым мороженым (990 р.), роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика (2490 р.). Основным курсом рекомендуем ризотто с копченым угрем и сыром Проволоне (990 р.), филе пагра со сладкими томатами и соусом из огурца, сельдерея и моллюсков (2900 р.) или, скажем, тунца на гриле с маринованным перцем, темпурой из цукини с соусом «Ромеско» (990 р.) и др.1/3
Роскошный салат из омара с водорослями, спаржей и заправкой из свежего персика
3 277
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.