Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане «Ноев ковчег»

Redaktor, 14 Мая 2015

Ресторан армянской кухни «Ноев ковчег» обновил меню. Команда проекта регулярно посещает любимую страну в поисках чего-то нового и особенного.

Ресторан Ноев ковчег

Кухня: Русская, Европейская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Ивановский М. пер., д. 9
M
Китай-город

В этот раз целых две недели ушло на поиск необычных ингредиентов для блюд. Зато теперь у жителей столицы есть возможность попробовать действительно уникальные продукты.

Летний салат (590 р.) из армянских помидоров и рукколы с домашним сыром и грецким орехом здесь заправляют тутовым соусом, для ассорти сыров (560 р.) разыскали уникальные сыры, которые выдерживают по 8 месяцев; привезли можож (490 р.) – соленую свинину, которую готовят в ресторане по древнему рецепту, а бастурму (720 р. на двоих) делают из индейки, свинины и говядины.

Новое меню было подготовлено к открытию летней веранды, которая расположена на втором этаже здания. Сказать, что с нее открывается невероятный вид на исторический центр — не сказать ничего. Дух захватывает!
1/9

Ассорти домашних сыров

Ассорти домашних сыров
Бастурма и суджук
Летний салат
Можож
Табуле
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...