Летнее меню в ресторане «Ноев ковчег»
Redaktor, 14 мая 2015
Ресторан армянской кухни «Ноев ковчег» обновил меню. Команда проекта регулярно посещает любимую страну в поисках чего-то нового и особенного.
В этот раз целых две недели ушло на поиск необычных ингредиентов для блюд. Зато теперь у жителей столицы есть возможность попробовать действительно уникальные продукты.
Летний салат (590 р.) из армянских помидоров и рукколы с домашним сыром и грецким орехом здесь заправляют тутовым соусом, для ассорти сыров (560 р.) разыскали уникальные сыры, которые выдерживают по 8 месяцев; привезли можож (490 р.) – соленую свинину, которую готовят в ресторане по древнему рецепту, а бастурму (720 р. на двоих) делают из индейки, свинины и говядины.
Новое меню было подготовлено к открытию летней веранды, которая расположена на втором этаже здания. Сказать, что с нее открывается невероятный вид на исторический центр — не сказать ничего. Дух захватывает!1/9
Ассорти домашних сыров
3 650
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.