Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане Cheval Blanc

Redaktor, 12 мая 2014
Шеф-повар ресторана Сheval Blanc придумал летнее меню, в которое включил авторские позиции, классические рецепты, но в особенной интерпретации.
Так, в разделе холодных закусок заявлены жеры с подкопченной белорыбицей, сырным муссом, форелевой икрой и лососем (870 руб.), глазированный фермерский ростбиф с обжаренной айвой и сельдереем (820 руб.), микс салатов с сегментами апельсина и грейпфрута, карамелизованным пеканом, виноградом и имбирным дрессингом (680 руб.).
Далее выбираем окрошку с телятиной в молекулярном стиле (510 руб.) или Том–Ям с креветками и пряными травами (720 руб.).
На горячее - султанку с хаяши вакаме, ореховым и шафрановым соусами (1950 руб.), жареную ледяная рыбку, сервированную дранником и свежими огурцами, (1290 руб.) или краб-турто с овощами в сухом вермуте, он сервируется рисом басмати с индийскими специями (2300 руб.)
1/4
Летнее меню в ресторане Cheval Blanc

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 60 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cheval Blanc / Шеваль Блан

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Красногорский район, Московская область, дере ...
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 994-86-16
Москва
Ваш город
Загрузка...