Летнее меню в ресторане BB cafe
В разделе салаты рекомендуем попробовать сулугуни с бакинскими овощами, тархуном и сванской солью (560 руб.), тёплый салат с куриными потрошками, фунчозой, шпинатом и овощами (420 руб.) и кладезь витаминов - салат из щавеля с добавлением малосольных огурцов и авокадо, заправленный медово-горчичным соусом с кедровыми орехами (360 руб.).
После салатов и закусок - традиционные летние супы: окрошка на квасе или кефире (360 руб.), гаспачо (390 руб.), свекольник (390 руб.) и силькяли - абхазский летний суп на основе мацони с добавлением свежих огурцов и зелени (360 руб.).
Из горячих блюд Дмитрий Орешков предлагает московский шницель, приготовленный по старинному рецепту (540 руб.), горячий кныш с салатом – еврейский пирожок с запечённым картофелем, яйцом и мягким сыром, (420 руб.) и судака «Орли» с соусом тартар (560 руб.). Бренд-шеф же приготовил: телячий язык на гриле с сыром сулугуни (640 руб.), кюкю из зелени и сулугуни (560 руб.) и традиционную долму с телячьим фаршем (590 руб.)
На десерт можно заказать сметанник с ягодами (420 руб.), наполеон с ягодами (420 руб.) и морковно-творожный торт с тремя видами мягкого сыра с карамельным соусом (420 руб.).
Запивать всё это в летнюю жару лучше всего освежающими лимонадами. На выбор гостям: малина-личи, смородиновый, тыквенно-клубничный, тархун-малина, огуречно-можжевеловый и малиново-можжевеловый (320 руб. за 350 мл)
В ресторане работает летняя веранда.Московский шницель в ресторане BB cafe
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.