Показать фильтры

Летнее меню в O2 Lounge

Redaktor, 27 мая 2013
Ресторан О2 Lounge с открытием обновленной летней террасы презентует новое свежее меню от Николя Куртуа и Сейджи Кусано.

В этом летнем сезоне терраса бара-ресторана O2 Lounge, пользующаяся неизменной популярностью у мировых знаменитостей, превратилась в летний сад.

Новая кулинарная концепция от главного шеф-повара отеля Николя Куртуа вдохновлена парижскими брассери и кафе Лазурного берега. Новые позиции также появятся в суши-баре от известного шеф-повара Сейджи Кусано. Карта напитков пополнится дюжиной летних коктейлей, а ее изюминкой станут лимонады с необычной палитрой вкусов. Специальное предложение приготовлено для любителей шампанского. Торжественное открытие террасы состоится 4 июня.

В этом сезоне на террасе O2 Lounge можно будет не только расслабиться на уютных диванчиках, но и провести деловую встречу или устроить семейный ужин в новой обеденной зоне. Самшитовые деревца, цветы лаванды и вьющийся плющ привнесут ноту летней свежести, а завораживающие виды на исторический центр города украсят любое событие.

Для компаний от 8 до 20 человек будет действовать специальное предложение «Игристый вечер». Пока гости наслаждаются освежающим коктейлем с шампанским, сомелье даст старт празднику, эффектно открыв бутылку шампанского (или итальянского игристого вина) саблей, а шеф-повар предложит гостям ассортимент канапе. Игристое вино будет литься рекой на протяжении всего мероприятия; предложение также включает неограниченное количество прохладительных напитков. 4 500 рублей на человека в час с шампанским или 3 000 рублей с итальянским игристым вином.

Новое летнее меню O2 Lounge было создано главным шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа: крабовый салат с овощным жюльеном, грейпфрутом и кориандром; фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами; гаспачо с морскими гребешками; тунец на гриле с прованским рататуем и соусом банья-кауда и другие легкие блюда. В суши-баре появилось три новых вида роллов: «Сакура» со спинкой тунца, морским гребешком и икрой летучей рыбы, «Италия» с моцареллой, томатами конкассе и рукколой и «Радуга» с тремя видами рыбы (желтохвост, тунец и лосось).

Классические французские десерты будут предложены в авторской интерпретации шеф-кондитера Виталия Медведева: крем-брюле из белого шоколада с мангово-малиновым компотом и овсяным печеньем; «хворост» с ягодно-фиалковым соусом и ванильным шантильи; шоколадно-кофейный торт с мороженым «Тирамису»; парфе из ревеня с мадленом и земляничным сорбетом. Мороженое и сорбеты с летними вкусами также можно будет заказать отдельно.

Карта напитков пополнилась дюжиной новых оригинальных миксов, основанных на актуальных вкусах сезона — личи, гранат, бузина. «Запретный плод», в котором тонкий вкус виноградной водки сочетается с гранатовым соком и мандариновым сиропом, венчает ледяной цветок с сердцевиной из гранатовых зерен. В кокетливой «Красотке» сочетание джина, свежего огурца и сиропа бузины дополняет легкий вкус ромашкового чая, а в качестве украшения используются цветы ромашки на шапке из яичного белка. В коктейле «Закат О2» - выдержанный ром, ликер личи, сироп бузины и сок лайма образуют «водный горизонт», который окрашивают багрянцем несколько капель «Гренадина».

Изюминка карты напитков — шесть лимонадов, которые порадуют гостей необычной палитрой вкусов: бодрящие «Цитрусовый» и «Арбузный», освежающие «Лаймово-малиновый» и «Яблочно-сельдерейный», пряный «Имбирный» и интригующий «Огурец-бузина».

1/5
Летнее меню в O2 Lounge

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

02 Lounge / 02 Лаунж

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Тверская, д. 3
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...