Летнее обновление в кафе «Руккола»
Redaktor, 10 июня 2019
Кафе «Руккола» с наступлением лета радует гостей новыми блюдами с итальянским акцентом. Шеф-повар Виктор Апасьев подготовил 6 освежающе-летних новинок.
Настроение итальянского отпуска создает салат с морепродуктами, томата-ми, лимоном под горчично-медовым соусом (580 руб.). Ничто так не заряжает бодростью в летний зной, как холодный суп. Их тут предлагают два на выбор: окрошка на кефире или квасе (270 руб.) или гаспачо с креветками, огурцом, томатами и зеленью (360 руб.).
1/3
После первых наступает очередь знакомства с горячими блюдами. Филе дорадо со стручковой фасолью и брокколи (590 руб.) составит сытный летний обед или ужин без вреда для фигуры. Вторая новинка в «горячих» - кальмары фритто с рукколой и молодым картофелем (470 руб.).
1/3
Летом можно позволить себе и десерт, особенно если он такой нежный, как в «Рукколе». В новом меню десерты пополнились чиа-пудингом с манго-соусом и зернами маракуйи (280 руб.). И это не только вкусно, но и по-летнему ярко и красиво!
1/2
5 835
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.