Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане Rombus

Redaktor, 21 Июня 2017

Шеф-повар Зафар Камилов подготовил большое летнее обновление: сразу одиннадцать сезонных блюд появилось в меню!

Ресторан Rombus Cafe & Bar / Ромбус Кафе и Бар

Кухня: Европейская, Французская, Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
M
Третьяковская

Кухня Rombus базируется на классической французской кухне, но не ограничивается лишь её рамками. Зафар предлагает своим гостям как блюда, приготовленные по традиционным рецептам, так и свои авторские интерпретации.

Обновлённое меню начинается с лёгкой закуски с камчатским крабом и помело; тартара из говядины с соусом из артишоков и салата на основе папайи, авокадо, апельсинов, листьев салата и яркой цитрусовой заправки.

Далее следует небольшое отступление от курса: классический гаспачо с добавлением мисо-пудры.

1/4

Закуска с камчатским крабом и помело

Закуска с камчатским крабом и помело
Тартар из говядины с соусом из артишоков
Салат на основе папайи, авокадо, апельсинов, листьев салата и яркой цитрусовой заправки
Классический гаспачо с добавлением мисо-пудры

Основные же изменения коснулись раздела горячих блюд. Так, поклонникам рыбы и морепродуктов Зафар предлагает кальмаров катаифи с соусом из печёных перцев, припущенного лосося с латуком и осьминога с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном. Тем, кто предпочитает птицу, придётся по вкусу утиная грудка с жареными персиками и цыплёнок с шампиньонами и соусом карри. Адептам мяса и субпродуктов стоит обратить внимание на говяжий язык с копчёной свёклой и каре баранины с капонатой и мятным соусом. Для вегетарианцев в летней подборке, пока только салат с папайей, но в основном меню есть специальные позиции для тех, кто придерживается этой системы питания.

1/4

Осьминог с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном

Осьминог с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном
Утиная грудка с жареными персиками
Цыплёнок с шампиньонами и соусом карри
Говяжий язык с копчёной свёклой
В целом, меню получилось ярким, насыщенным и разнообразным. Зафар отдаёт предпочтение минимализму и предпочитает готовить блюда с небольшим количеством ингредиентов, а точные акценты расставляет соусами и заправками.

Шеф-повар Зафар Камилов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...