Летнее меню в ресторане Rombus

Redaktor, 21 июня 2017
Шеф-повар Зафар Камилов подготовил большое летнее обновление: сразу одиннадцать сезонных блюд появилось в меню!

Кухня Rombus базируется на классической французской кухне, но не ограничивается лишь её рамками. Зафар предлагает своим гостям как блюда, приготовленные по традиционным рецептам, так и свои авторские интерпретации.

Обновлённое меню начинается с лёгкой закуски с камчатским крабом и помело; тартара из говядины с соусом из артишоков и салата на основе папайи, авокадо, апельсинов, листьев салата и яркой цитрусовой заправки.

Далее следует небольшое отступление от курса: классический гаспачо с добавлением мисо-пудры.

1/4
Летнее меню в ресторане Rombus

Закуска с камчатским крабом и помело

Закуска с камчатским крабом и помело
Тартар из говядины с соусом из артишоков
Салат на основе папайи, авокадо, апельсинов, листьев салата и яркой цитрусовой заправки
Классический гаспачо с добавлением мисо-пудры

Основные же изменения коснулись раздела горячих блюд. Так, поклонникам рыбы и морепродуктов Зафар предлагает кальмаров катаифи с соусом из печёных перцев, припущенного лосося с латуком и осьминога с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном. Тем, кто предпочитает птицу, придётся по вкусу утиная грудка с жареными персиками и цыплёнок с шампиньонами и соусом карри. Адептам мяса и субпродуктов стоит обратить внимание на говяжий язык с копчёной свёклой и каре баранины с капонатой и мятным соусом. Для вегетарианцев в летней подборке, пока только салат с папайей, но в основном меню есть специальные позиции для тех, кто придерживается этой системы питания.

1/4
Летнее меню в ресторане Rombus

Осьминог с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном

Осьминог с йогуртом, мятным соусом и картофельным гратеном
Утиная грудка с жареными персиками
Цыплёнок с шампиньонами и соусом карри
Говяжий язык с копчёной свёклой
В целом, меню получилось ярким, насыщенным и разнообразным. Зафар отдаёт предпочтение минимализму и предпочитает готовить блюда с небольшим количеством ингредиентов, а точные акценты расставляет соусами и заправками.
Летнее меню в ресторане Rombus

Шеф-повар Зафар Камилов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Rombus Cafe & Bar / Ромбус Кафе и Бар

Вино по бокалам
Живая музыка
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 июня 2017
Уникальный гастрономический ужин в рамках Taste of Moscow
Конгломерат культур и традиций в одном ужине.
20 июня 2017
ICE Embassy: мороженое от Юлии Высоцкой в Ботаническом саду
Любители сладкого могут быть счастливы! Дюжина сортов мороженого и аппетитнейшие венские вафли.
20 июня 2017
Летнее меню в «Кому жить хорошо»
Целая радуга свежести и невероятных вкусов – холодные, горячие блюда и умопомрачительные десерты.
Загрузка...