по параметрам

Летнее меню в ресторане Molon Lave

Redaktor, 2 Июля 2018

Греческий ресторан Molon Lave приглашает на обновлённое меню. Здесь соблюдены лучшие традиции: вкусно и полезно.
Новинок всего шесть, но, заказав их, можно не только сытно поесть, но и пополнить словарный запас. Например, «Салата мэ Авокадо кэ Гаридес». Тут всё просто – это салат из авокадо, помидоров и креветками гриль под ореховым соусом (750 руб.).

Салата мэ Авокадо кэ Гаридес

«Салигария сэ Элеоладо мэ Скордо кэ Фриганиэс» – улитки с гренками и маслом из чеснока (850 руб.).

Салигария сэ Элеоладо мэ Скордо кэ Фриганиэс

Ещё один вид закуски – паштет из тунца и лосося со свежим хлебом – носит название «Мезэс Тону кэ Капнисту Солому» (450 руб.).

Мезэс Тону кэ Капнисту Солому

«Криа Доматосупа», как легко догадаться, – суп из помидоров (350 руб.), который отлично освежает в жару.

Криа Доматосупа

Для любителей всепогодных угощений предлагается «Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса» – блюдо со сложным для запоминания названием – краб в ракушке со сливочным кремом и фирменным алкоголем (1350 руб.). Последнее – это микс из виноградного вина и бренди.

Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса

И напоследок – десерт от повара – «Спитико Тирамису» (450 руб.).

Именно в Molon Lave можно поближе узнать греческую кухню в пределах Москвы. Тут подают истинный греческий салат, Узо, танцуют сиртаки и проводят шумные национальные вечеринки.

Спитико Тирамису

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...