Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 27 Июня 2017

В летнем меню шеф ресторана угодил всем! Есть и лёгкие салаты, и говяжьи рёбра на гриле!

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Кухня: Восточная, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 36А
M
Кутузовская

«КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагает насладиться летним предложением от нового шеф повара Дениса Горбачёва. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю лёгких блюд.

Среди холодных летних супов – гаспачо с тигровыми креветками, два вида окрошки на домашнем квасе и айране, фирменный свекольник и просто хит продаж первых дней – клубничный суп с лаймовым сорбетом.

Свежий тунец представлен в двух блюдах – тартар с сельдереем и филе тунца с манго.

Десерты представлены приглашённым шеф-кондитером известного холдинга. Ананасово-банановый мусс, карамельный пуддинг, мятная паннакота с лимонным муссом, а пирог с крыжовником понравится любителям чего-то домашнего, ностальгирующим по садовым ягодам из детства.

1/13

Окрошка на айране, 350 руб.

Окрошка на айране, 350 руб.
Окрошка на квасе, 350 руб.
Свекольник по фирменному рецепту, 290 руб.
Клубничный суп с сорбетом, 350 руб.
Салат из шпината с сыром дор блю и грушей, 450 руб.
Тёплый салат с гребешком, 790 руб.
Тартар из тунца, 510 руб.
Караси в сметанном соусе, 490 руб.
Филе тунца с кунжутом и манго, 630 руб.
Филе судака с луковым пюре, 550 руб.
Говяжьи рёбра на гриле, 890 руб.
Ананасово-банановый мусс, 290 руб.
Карамельный пуддинг (а-ля фондан), 290 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...