Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 27 июня 2017
В летнем меню шеф ресторана угодил всем! Есть и лёгкие салаты, и говяжьи рёбра на гриле!

«КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагает насладиться летним предложением от нового шеф повара Дениса Горбачёва. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю лёгких блюд.

Среди холодных летних супов – гаспачо с тигровыми креветками, два вида окрошки на домашнем квасе и айране, фирменный свекольник и просто хит продаж первых дней – клубничный суп с лаймовым сорбетом.

Свежий тунец представлен в двух блюдах – тартар с сельдереем и филе тунца с манго.

Десерты представлены приглашённым шеф-кондитером известного холдинга. Ананасово-банановый мусс, карамельный пуддинг, мятная паннакота с лимонным муссом, а пирог с крыжовником понравится любителям чего-то домашнего, ностальгирующим по садовым ягодам из детства.

1/13

Окрошка на айране, 350 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...