Летнее меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
«КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагает насладиться летним предложением от нового шеф повара Дениса Горбачёва. Оригинальные сочетания экзотических фруктов и ягод, сыров и сочной зелени понравятся каждому любителю лёгких блюд.
Среди холодных летних супов – гаспачо с тигровыми креветками, два вида окрошки на домашнем квасе и айране, фирменный свекольник и просто хит продаж первых дней – клубничный суп с лаймовым сорбетом.
Свежий тунец представлен в двух блюдах – тартар с сельдереем
и филе тунца с манго.
Десерты представлены приглашённым шеф-кондитером известного холдинга. Ананасово-банановый мусс, карамельный пуддинг, мятная паннакота с лимонным муссом, а пирог с крыжовником понравится любителям чего-то домашнего, ностальгирующим по садовым ягодам из детства.
Окрошка на айране, 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.