Летнее меню в ресторанах «Булошная»

Redaktor, 04 июня 2018
Вот и лето наступило. А вместе с ним в «Булошных» появилось предложение с холодными супами, мясом на гриле и мороженым.

Салаты и закуски

  • Малосольные огурцы, 210 руб.
  • Корн-салат с перепелиным яйцом пашот и томатами, 440 руб.
  • Печень трески с тостами и яйцом, 390 руб.
  • Лосось гравлакс с сорбетом из щавеля, 580 руб.
Супы

  • Окрошка на квасе или кефире, 350 руб.
  • Суп гаспачо с гренками и тапенадом, 350 руб.
  • Щи из щавеля, 350 руб.
Горячие блюда

  • Куриные крылышки на углях с томатной сальсой, 420 руб.
  • Камандорский кальмар с соусом шисо, 560 руб.
  • Скумбрия горячего копчения с отварным картофелем, 560 руб.
  • Шашлычок из утки с яблоком и вишней, 720 руб.
  • Цыплёнок с чёрным трюфелем и картофельным пюре, 720 руб.
Десерты

  • Мороженое (мохито, роза, кока-кола). Подаётся в вафельном стаканчике или в креманке, 210 руб.
  • Карамелизированные абрикосы с миндальным бисквитом, кремом маракуйя и лакричными спагетти, 460 руб.
  • Мусс из лаванды с кремом из белого шоколада и облаком из мёда, 490 руб.

1/4
Летнее меню в ресторанах «Булошная»

Камандорский кальмар с соусом шисо

Камандорский кальмар с соусом шисо
Лосось гравлакс с сорбетом из щавеля
Синий чай с лавандой
Окрошка на квасе
abbat52
abbat52
26 Июня 2018
Только не "кАмандорский", а "кОмандорский" Командорские острова. Мелочь, а слух режет.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.4
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Булошная

Живая музыка
Завтраки
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Житная ул., д. 10
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 июня 2018
Ужин в 4 руки в ресторане Insight
Шеф-повар ресторана Insight Александр Стахеев с радостью встречает на своей кухне приглашенного гостя из Сочи – Илью Зах...
01 июня 2018
Ягодное настроение в ресторане Modus
Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный подготовил специальное предложение для летней веранды. В меню клубника, черешня...
01 июня 2018
«Завтрак Шефа» для знатоков и любителей ресторанного бизнеса
Как вы думаете, что такое «Завтрак шефа»? Нет, это вовсе не кофе с булочкой от заботливой секретарши. На самом деле это ...
Загрузка...