Показать фильтры

Летнее меню в «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 4 июля 2017
Наконец-то пришло время освежающих супов, зелёных салатов, пирогов с тонким тестом и воздушных десертов. Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Лёгкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.

Невероятно хорош в жаркий день холодный виноградный суп с копчёным гусем (380 руб.) – он, безусловно, покорит прохладой и интересным сочетанием ингредиентов. Такого супа вы точно ещё не пробовали.

Креветки с соусом Том Ям и пакчой (495 руб.), салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи (310 руб.) – именно те блюда, которые приятно есть, устроившись у окна, наблюдая за летней жизнью Цветного бульвара.

Горячие блюда: греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки (435 руб.), телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами (530 руб.), молодой картофель с креветками, икрой и фермерской сметаной (430 руб.) отлично подойдут для обеда или ужина.

И завершает летнее меню удивительный лавандовый торт (310 руб.), созданный кондитером из воздушного лавандового бисквита, сливочно-творожного крема и конфи из черники.

Приятного аппетита!

1/4
Летнее меню в «Пироги, Вино и Гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...