по параметрам
Найти по параметрам
Летнее меню в «Пироги, Вино и Гусь»

Летнее меню в «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 4 Июля 2017

Наконец-то пришло время освежающих супов, зелёных салатов, пирогов с тонким тестом и воздушных десертов. Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Лёгкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.

Невероятно хорош в жаркий день холодный виноградный суп с копчёным гусем (380 руб.) – он, безусловно, покорит прохладой и интересным сочетанием ингредиентов. Такого супа вы точно ещё не пробовали.

Креветки с соусом Том Ям и пакчой (495 руб.), салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи (310 руб.) – именно те блюда, которые приятно есть, устроившись у окна, наблюдая за летней жизнью Цветного бульвара.

Горячие блюда: греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки (435 руб.), телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами (530 руб.), молодой картофель с креветками, икрой и фермерской сметаной (430 руб.) отлично подойдут для обеда или ужина.

И завершает летнее меню удивительный лавандовый торт (310 руб.), созданный кондитером из воздушного лавандового бисквита, сливочно-творожного крема и конфи из черники.

Приятного аппетита!

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...