Фильтры
Фильтры

Летнее меню ресторана «Кранцлер»

Redaktor, 28 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Новое летнее меню шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина объединит за дружеским столом представителей самых широких гастрономических взглядов.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Гаспачо из печеных перцев рамиро

Открывают меню холодные и горячие закуски: карпаччо из осьминога с цитрусовым желе, карпаччо из говядины с пеной из пармезана, татаки из тунца с соусом юдзу, креветки темпура, спринг-роллы с овощами и древесными грибами. К традиционно популярным тартарам из свежайшей премиальной говядины и из лосося добавился тартар из краба и креветки с сорбе из авокадо.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Говядина су-вид

Вернулся в меню бестселлер прошлого лета — тартар летний с козьим сыром, печеной свеклой, брокколи, руколой и зернами граната. Новинки в «Салатах» — фермерская буррата с узбекскими томатами, салат «Летняя свежесть» из тончайшей нарезки огурца, сельдерея, фенхеля, кольраби с легкой йогуртовой заправкой и гелем из красной смородины.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Креветки темпура

Одно из самых популярных блюд постного меню этого года — теплый салат из хрустящих баклажанов с томатами, листьями мангольда и кинзой — теперь занял свое место в основном меню. В разделе «Супы» к всесезонному борщу с говядиной и сметаной добавились гаспачо классический и гаспачо из печеных перцев рамиро с брынзой, а также окрошка с курицей на квасе или на кефире, щи из щавеля с яйцом пашот и том ям.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Лангустины

Много новинок в разделе «Горячие блюда»: говядина су-вид с соусом из красного вина; мурманская треска с цитрусовым соусом на белом вине; утиная грудка, глазированная в медово-апельсиновом соусе, со спаржей; щупальца осьминога с бэби-картофелем и вялеными томатами и лангустины на гриле с соусом айоли.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Мурманская треска с цитрусовым соусом

Среди нескольких новых видов пасты рекомендуем попробовать прежде всего пасту «Каламарата» с щупальцами осьминога и орекьетте с песто, моцареллой и томатами черри.
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Паста «Каламарата»

Не забыл шеф и про любителей десертов, среди новинок — черничный чизкейк в оригинальной подаче, трюфельные конфеты и трюфельный торт, а также хит меню Масленицы — яблочный штрудель в блинном тесте с ванильным кремом. Снова появился в меню классический десерт «Павлова».
1/2

«Павлова»

ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински летние блюда сезонное обновление меню

Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку будем рады предложить более десятка видов кофе и свежевыжатые соки. 

Новое меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе, в баре «Лобби Лаунж» и при заказе в номер.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...