Летнее меню ресторана Hedonist
Redaktor, 22 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Шеф-повар ресторана Hedonist Давид Челидзе приглашает насладиться новым гастрономически-летним меню.
1/3
Новое меню условно разделено на две части. Важное место уделяется сезонности.
Первая часть меню создана для гостей, которые встречаются, гуляют в районе Чистых Прудов и Покровского бульвара и посещают ресторан. Быстрые понятные европейские блюда с грузинским акцентом.
1/3
Например, тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли (980 руб.) или гребешки, которые маринуются с соусом ткемали и посыпаются черным трюфелем (950 руб.).
1/3
Вторая часть нового меню для тех гостей, которые осознанно приезжают в ресторан, чтобы попробовать мастерство шеф-повара и новую грузинскую кухню, которые любят порассуждать и подумать над блюдами. Это хинкали с мидиями, соусом лимончелло и морским чаем (790 руб.) или хинкали с крабом, надуги и маслом бер-нуазет (880 руб.); хачапури без теста из цветной капусты с сыром гуда и соусом киндзмари (700 руб.); блюда на огне — шашлык из индейки со спаржей (730 руб.) и горячие блюда — филе камбалы с чкмерули из мидий с маринованным кольраби и шафрановым велюте (1300 руб.).
1/4
Цитата из нового меню
- Тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли, 980 руб.;
- Запечёный пхали с кизилом и хлебцами, 530 руб.;
- Севиче из креветок с мацони и соусом сацебели, 990 руб.;
- Зеленый пхали с брокколи и баже из кешью, 550 руб.;
- Паштет из утки со сливой и пряным хлебом, 560 руб.;
- Салат с зеленым киноа и персиками, 770 руб.;
- Хачапури по-мегрельски с персиками, фисташками и надуги, 670 руб.;
- Хачапури из цветной капусты с сыром гуда и соусом киндзмари, 700 руб.;
- Хачапури по-имеретински с рубленой бараниной и мацони, 750 руб.;
- Кубдари с индейкой, фасолью и томатной сальсой, 730 руб.;
- Персиковое гаспачо с козьим сыром и тартаром из абрикоса и красной икры, 660 руб.;
- Зеленое харчо, 640 руб.;
- Хинкали с рагу из телячьих хвостов, 720 руб.;
- Хинкали с крабом, надуги, масло бер-нуазет, 880 руб.;
- Хинкали с бараниной и соусом фуа-гра, 600 руб.;
- Хинкали с уткой, сацебели, пармезан, 750 руб.;
- Хинкали с мидиями, соус лимончелло, морской чай, 790 руб.;
- Говяжьи ребра с ризотто из корнеплодов и соусом ткемали из крыжовника, 1220 руб.;
- Седло ягненка с чашушули из почек, шашлык из черешни, фуа-гра, 1370 руб.;
- Утиная грудка, сердце с морковным пармантье и соусом из тутовника, 940 руб.;
- Чкмерули с трюфелем и теплым пхали из брокколи, 920 руб.;
- Оджахури с осьминогом, 1780 руб.;
- Оджахури с говядиной и сморчками, 1100 руб.;
- Филе камбалы с чкмерули из мидий, маринованная кольраби, шафрановое
- Велюте, 1300 руб.;
- Шашлык из капусты с надуги и черным трюфелем, 670 руб.;
- Шашлык из индейки со спаржей, 730 руб.;
- Панна-кота из мацони с киви и абхазским лимоном, 390 руб.;
- Чизкейк из сузьмы с апельсиновой карамелью, 510 руб.
Контакты
Адрес: Покровский бульвар, 8, с. 1
Телефон:+7 (495) 235-70-30
10 807
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.