Легенды осени в ресторанах «Урюк»
В новом осеннем меню бренд-шеф «Урюков» и охотник Денис Перевоз делится с гостями кулинарными (и не только) трофеями. Биточки из кролика с хумусом из зеленого горошка (445 руб.) или нежные утиные грудки (695 руб.), обжаренные на углях; шашлык по-хивински из рубленой телятины (285 руб.) и сочные куриные крылышки (395 руб.), гарниром к которому отлично подойдет картофель с маслинами и томатами (235 руб.), а закуской - маринованные с луком грибы - отлично!
Ресторанный проект «Урюк» делает ставку на локальные продукты, здесь все свежее.
А компот, спросите вы? И шеф-бармен ресторанного проекта «Урюк» Алексей Мочнов ответит барной картой с напитками и авторскими коктейлями для здоровья и хорошего настроения. Все сливки любви в Blackberry Milk (480 руб.), а силы природы - в медово-березовом чае (480 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.