Фильтры
Фильтры

Легенды осени в ресторанах «Урюк»

Redaktor, 18 ноября 2015
В сети ресторанов «Урюк» решили, что осенью каждая история обретает особый смысл и становится легендой. Новое меню «Урюка» рассказывает их посредством блюд - из дикой утки и домашнего кролика, деревенской тыквы и заморской моцареллы, лесных грибов и овощей с грядки.

В новом осеннем меню бренд-шеф «Урюков» и охотник Денис Перевоз делится с гостями кулинарными (и не только) трофеями. Биточки из кролика с хумусом из зеленого горошка (445 руб.) или нежные утиные грудки (695 руб.), обжаренные на углях; шашлык по-хивински из рубленой телятины (285 руб.) и сочные куриные крылышки (395 руб.), гарниром к которому отлично подойдет картофель с маслинами и томатами (235 руб.), а закуской - маринованные с луком грибы - отлично!

Ресторанный проект «Урюк» делает ставку на локальные продукты, здесь все свежее.

А компот, спросите вы? И шеф-бармен ресторанного проекта «Урюк» Алексей Мочнов ответит барной картой с напитками и авторскими коктейлями для здоровья и хорошего настроения. Все сливки любви в Blackberry Milk (480 руб.), а силы природы - в медово-березовом чае (480 руб.).

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...