Фильтры
Фильтры

Le Printemps: загородный ужин в ресторане ENO bistro

Redaktor, 17 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Пора вдыхать весну полной грудью! Любоваться зелеными почками и ловить солнечных зайчиков в бокалах вина. 22 апреля ENO bistro приглашает на первый по-настоящему весенний эногастрономический ужин.
В гостях у Евгения Цыганова и Маруси Миловидовой команда питерского Recolte — шеф-повар Андрей Ковалев и шеф-сомелье Сергей Калинин. А значит, ужин в Сколкове пройдет с французским акцентом.
ужин в ресторане ENO bistro загородный ресторан ресторан в Сколково ресторан Recolte

Евгений Цыганов

Даже чоризо, которой шеф ENO bistro открывает ужин Le Printemps, демонстрирует весенний вкус: Евгений Цыганов готовит ее из молодой моркови и выдерживает в благородной белой плесени. Свежесть песто из петрушки и лимонного айоли оттенит вкус кантабрийского анчоуса Андрея Ковалева, а макарун с куриной печенью ENO и вовсе будет похожим на легкое безе с тонкими нотами иван-чая и лактоферментированного сока яблока.
ужин в ресторане ENO bistro загородный ресторан ресторан в Сколково ресторан Recolte

Андрей Ковалев

Восемь блюд и восемь вин, отобранных двумя сомелье, — не просто ужин, а небольшой спектакль, где четыре автора ведут гостей за собой. С рассказами о семейной винодельне Domaine de La Bretonniere с бокалом Muscadet и о живописных холмах Медока с вином Мишеля Роллана. С удивительными открытиями — от грибной травы, похожей по вкусу на свежие шампиньоны, с которой Евгений Цыганов готовит палтуса с соусом из моллюсков и шампанского, до истории рецепта говядины «Веллингтон», которую Андрей Ковалев наполняет грибным дюкселем, заворачивает в бекон и запекает в слоеном тесте. А на десерт — трюфельный крем с грибной глазурью и черной икрой и шоколадный бисквит с кремом из черненого банана и хлебной мисо-карамелью. И может быть даже прогулка вдоль реки к бобровой плотине, ведь после ужина всегда есть о чем поговорить.
ужин в ресторане ENO bistro загородный ресторан ресторан в Сколково ресторан Recolte

Меню ужина

  • Чоризо в благородной белой плесени / Евгений Цыганов;
  • Кантабрийский анчоус с песто из петрушки, лимонным айоли и сальсой из томатов / Андрей Ковалев;
  • Макаронс с муссом из куриной печени, варенье из шишек, орехи в мисо карамели / Евгений Цыганов;
  • Крудо из дальневосточного гребешка с соусом маракуйя /Андрей Ковалев;
  • Филе палтуса, соус из моллюсков и шампанского, грибная трава / Евгений Цыганов;
  • /Говядина «Веллингтон» со сливочным соусом на основе сморчков / Андрей Ковалев;
  • Мороженое из черненых бананов, карамель из мисо с хлебом и шоколадный бисквит / Евгений Цыганов;
  • Cocktail La-Va.
  • Десерт из черного трюфеля с грибной глазурью, черной икрой и мороженым из лимона / Андрей Ковалев;
  • Cocktail Vielles Faibles.

Стоимость ужина — 9 000 рублей.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 12 000 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...