Лавка домашних продуктов в ресторане Christian!
Отныне брендированные деликатесы можно унести с собой в качестве подарка себе или близким. В ассортименте представлена домашняя колбаса: говядину для брезаолы вялят с бадьяном, можжевельником, тимьяном, розмарином и апельсиновой цедрой (500 р./100 г); свиную сальсиччу готовят с трюфельным маслом и семенами фенхеля (300 р./100 г); а свиную грудинку для панчетты заготавливают с вином, можжевельником и бадьяном (260 р./100 г).
Летом, в сезон фруктов и ягод, для своих любимых гостей Кристиан наварил джемов и варенья как с привычными вкусами – яблочное, вишневое, так и с оригинальными, сезонными – мандарины-анис, тыква-апельсин, кизил (450-600 р.). Осенью замариновал лисички по оригинальному рецепту (1500 р./300 г) и огурцы. Еще шеф самолично солит лосося (600 р./100 г), готовит сливочный крем со вкусом лимончелло (1300 р.), варит сгущенку (350 р.), печет макарони (490 р./8 шт.) и эклеры (250 р.) и делает мягкую соленую карамель (320 р.), которую его мама обожает за завтраком намазывать на печенье.
Для того чтобы собрать в лавке продуктовую корзину к новогоднему застолью, еще пригодятся красная икра (850 р./110 г) от друзей Кристиана с Дальнего Востока и крем-мед, привезенный шефом с тематической ярмарки из Санкт-Петербурга с таежной земляникой, дикий и с прополисом (все по 1600 р.).
Ассортимент в лавке обязательно будет пополняться разнообразными сезонным заготовками. Поэтому вкусные подарки можно уложить в корзину в любой комплектации!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.