Найти по параметрам

«Латинский квартал» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 19 Августа 2015

В конце августа в техническом режиме на набережной Тараса Шевченко, в новом гастрономическом кластере, откроется панамериканский ресторан Александра Раппопорта – «Латинский квартал».

Моднейшая перуанская, самая востребованная в мире мексиканская, жгучая бразильская, мясная аргентинская кухни составят основу меню «Латинского квартала».

Мы сообщали, что ресторан планировался к открытию с названием Pan American, но решение было изменено.

За воплощение ресторанных замыслов на кухне «Латинского квартала» отвечает кубинец Роберто Хакомино Перес, более 20 лет проработавший в России, специализируясь, в том числе, и на латиноамериканской кухне. В его послужном списке, к примеру, работа в «Эль Гаучо».

Известно, что средний чек в новом ресторане будет, как и во всех ресторанах господина Раппопорта, невысоким - всего около 1500 р.

«Латинский квартал»
Кутузовский просп., 2/1, строение 6

Комментарии
snabmeb
snabmeb, 2 Октября 2015, 11:03

Были в этом ресторане с друзьями. Очень понравилось! Великолепная кухня. Очень вкусно. Отдельное спасибо шеф повару Роберто. Его блюда просто пальчики оближеш!!! Обязательно вернемся еще много много раз!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...