«Латинский квартал» vs «Латинос»: углубить и усилить

Redaktor, 22 ноября 2016
Ресторан «Латинский квартал» закрыт. Но только для того, чтобы возродиться в новом качестве - первой московской севичерии.

Александр Раппопорт традиционно выступает в роли новатора, рационализатора и пионера: на этот раз он сконцентрируется на теме севиче и присоединит историю текилы и рома.

В меню нового ресторана «Латинос» ожидается около 30 видов севиче из сибаса и черной трески, креветок и лангустина, палтуса и макрели, морского ежа и устриц и из многого-многого другого. Для уникального севиче специально из Перу привезены исключительные сорта перца, кукурузы и картофеля. Севиче – традиционный перуанский продукт, однако в севичерии будут представлены его разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. При этом будут представлены как классические рецепты севиче, так и самые современные.

Но грядущий «Латинос» – это не только севиче, но и разнообразные салаты и закуски, а любителям легендарного латиноамериканского мяса не придется страдать без  бразильских и аргентинских стейков.

Вся эта феерия вкуса обрамлена выдающимся баром, в котором по замыслу создателей должны были быть представлены все существующие в мире виды рома и текилы. Удалось поставить акцизные марки на 160 видов рома и 120 видов текилы.

Севичерия «Латинос» по вечерам будет превращаться в место с актуальной, качественной, придирчиво отобранной музыкой и потрясающими вечеринками.
1/2
«Латинский квартал» vs «Латинос»: углубить и усилить

Anna Feo
Anna Feo
03 Октября 2017
Это универсальное место - тут и еда вкусная мексиканская, кто любит острое и севиче -оценят, так что отличный ресторан, большой выбор классных напитков в барной карте, и наконец по выходным хорошая музыкальная программа. Так что и ресторан и бар и дискотека. Все 33 удовольствия. Нам с девочками понравилось!
Черномор
Черномор
26 Сентября 2017
Не первый раз в этом заведении. Больше всего нравится в выходные, когда крутая музыка играет. Привозят хороших диджеев. Ну и конечно под такую музыку грех не поесть и не выпить чего-то латиноамериканского. Кстати тут лучшие буррито и такос в городе!
valera68
valera68
21 Сентября 2017
Заехали компанией чисто случайно. Собирались совсем в другое место если честно. Но зато нашли интересный ресторан с колоритной атмосферой, ярким интерьером и отличной кухне. И да, бар тоже на 5! Сервис показался немного медлительным, но мы никуда не торопились и в принципе блюд и напитков особо долго не ждали. Севиче попробовали видов наверное 7 - классное блюдо.
Yarik Kol
Yarik Kol
19 Сентября 2017
Еда здесь вкусная однозначно! Интерьяр яркий, но по мне слишком, хотя атмосферу передает точно и музыка соответствующая играет - в общем тоже плюс. Порадовал сервис - к гостям относятся внимательно. Ел севиче - не мое все же, хотя вкусно и необычно. А вот мясо улетное - бразильский пиканья стейк рекомендую!
Savushka
Savushka
15 Сентября 2017
Очень вкусная кухня и напитки. Свиче из лосося, салат с перуанским хамоном, такос с цыпленком и суп из бычьих хвостов. Было конечно много, но остановиться я не смогла - настолько все вкусно. Непременно вернусь еще - многое хочется попробовать в этом заведении. Интерьер красивый - находиться в нем было приятно не смотря на яркость.
Eldar
Eldar
10 Сентября 2017
По выходным тут круто и тусовочно. Отличная кухня и напитки, интерьер в мексиканском стиле с черепами, диваны удобные и кухня улетная - вкусно, остро... А еще играет хорошая музыка и атмосфера горячая. Можно не только хорошо время провести, но и познакомиться - много красивых девочек )
Полина Ком
Полина Ком
28 Августа 2017
Горячее севиче с кальмарами, севиче из мидий, салат гуакамоле и пиканья стейк… Мы долго сидели с друзьями на веранде и мне удалось попробовать многое из меню. Лично я осталась очень довольна посещением данного ресторана. И веранда мне понравилась и сервис достаточно внимательный. Да и цены не запредельные. Обязательно приду сюда снова!
Алиса ZAB
Алиса ZAB
24 Августа 2017
Остро, ярко и весело. Отличный ресторан на набережной с хорошей верандой. Да и интерьер веселенький с разноцветными подушками и черепами. Еда конечно мексиканская - всевозможные севиче, такос, буррито и еще вкусные супы, особенно фасолевый. Цены в сравнении с другими заведениями совсем невысокие.
Lesya Tar
Lesya Tar
18 Августа 2017
Всегда нравилась перуанская кухня – она очень вкусная и пикантная. В этом ресторане с ней все в полном порядке – есть все самое интересное. Заказывала севиче из морского ежа с перепелиным яйцом, такос с пряным крабом и кесадилью с тунцом. Потрясающе вкусно!
Настасья Кисс
Настасья Кисс
15 Августа 2017
Такое ощущение, что попала в другую реальность. В этом ресторане и правда можно забыть о московской суете - послушать хорошую музыку, поесть свежий севиче а так же полакомиться острой мексиканской кухней. Такос просто объедение! Отличный сервис и сравнительно невысокие цены делают посещение приятным!
Марина Бай
Марина Бай
08 Августа 2017
После посещения этого ресторана теперь я точно знаю где в Москве самая идеальная латиноамериканская кухня. Лучшие начос буррито и текилла именно тут! К тому же еще и интерьер добавляет атмосферности. Разумные цены и отменный сервис – лишь приятные дополнения к шикарной еде!
Мариночка
Мариночка
29 Июля 2017
Яркий ресторан и по интерьеру и по еде и по атмосфере в целом. Понравилось вечером сидеть на открытой веранде, есть севиче и такос, запивать коктейлем и слушать музыку. Цены демократичные, и отличный сервис - внимательно, быстро, деликатно.
Надя
Надя
24 Июля 2017
На счет квартала не знаю, но латинский несомненно. Это видно сразу - яркость интерьера, разноцветные подушки и черепа... Мне внутри понравилось даже больше чем на веранде - намного колоритнее. Севиче я конечно попробовала, но все же не мое блюдо, а вот такос, бурито и начос - это дааа. Очень вкусно. Ну и конечно коктейли с текиллой!
Albina
Albina
17 Июля 2017
Признаюсь честно фанатом латиноамериканской кухни я не была никогда. Но тут мне понравилось. Вкусные блюда и напитки, интересный интерьер, от черепов расшитых бисером я в полнейшем восторге. Конечно ела севиче и такос. Еще суп томатный. Советую посетить это место.
Юриков
Юриков
11 Июля 2017
Экзотично, ярко, вкусно. Прикольно посидеть и внутри и на веранде. Есть, где машину поставить, что тоже важно. Наелись с друзьями отличной латиноамериканской еду, всяких такос и буррито и конечно севиче попробовали. Рекомендую зайти.
Еник Ира
Еник Ира
07 Июля 2017
Классно сходили с друзьями в прошлую субботу. Вкусно поужинали, познакомились с экзотической кухней. Не думала, что севиче - это настолько вкусно! И коктейли в баре делают отличные и музыка играет хорошая - в общем и поужинали вкусно и выпили и потанцевали! Здорово!
Михаил Озз
Михаил Озз
27 Июня 2017
В Севичерии понравилось все от колоритного, яркого интерьера с черепами и приветливого персонала, до еды - местами острой и пикантной, но вкусной, и цен, которые совершенно не грабежные не смотря на модность и востребованность ресторана. Я ушел сытым, довольным с еще один приятным рестораном в своем личном списке хороших и интересных столичных заведений с экзотической кухней.
Knopa Y
Knopa Y
24 Июня 2017
Что касается еды, то тут все безупречно - аутентично, вкусно и много. Интерьер мне тоже приглянулся - хоть и яркий, но уютный и не давит. Единственное замечание к официантам - будьте поактивнее и повнимательнее. Цены адекватные предлагаемой еде. Вернусь сюда обязательно!
Литва Аня
Литва Аня
20 Июня 2017
Кайф для тех, кто неравнодушен к мексиканской и латиноамериканской кухне, особенно если кто очень любит севиче, как я. Получила невероятный восторг от кухни и положительные впечатления в целом от посещения этого нового для меня ресторана!
VerraSuz
VerraSuz
16 Июня 2017
Ресторан с необычно ярким интерьером, разноцветными подушками и черепами. Меню большое, если бы не знающий официант - ужин мог бы расстроить... Ореховое севиче из тунца, аргентинские пирожки и кесадилья с фланк-стейком были потрясающими. Гармония вкуса! Обязательно приду еще и буду советовать это заведение друзьям!
Tima Bes
Tima Bes
05 Июня 2017
Вообще тут вкусно готовят, особенно севиче (в этом они прям спецы!), такос и буритос. Приезжаю специально именно чтобы эти блюда поесть. А тем, кто не особо знаком с мексиканской кухней советую попасть на воскресные бранчи - сможете все попробовать и определиться с любимыми блюдами.
Max Vyaz
Max Vyaz
27 Мая 2017
Слышал хорошие отзывы о ресторане от друзей и решил проверить. Был в воскресенье и попал на бранч. Отличная штука - большой выбор еды, цена фиксированная и не могу сказать, что высокая. В общем наелся, познакомился с новой для меня кухней. И все это в интересном интерьере и с хорошим персоналом!
Ol'sha
Ol'sha
24 Мая 2017
Необычный ресторан. Вообще мест с хорошей латиноамериканской кухней мало. Здесь понравился и интерьер - позитивный и разноцетный и кухня. Корейский севиче из сазана, салат гуакамоле, бурритос с чили кон карне и суп из красной фасоли. Цены для такого ресторана не высокие.
Xolst
Xolst
16 Мая 2017
В будни можно спокойно посидеть и вкусно поесть и выпить. В баре классные коктейли на основе текиллы. Еда в меру острая, но сразу понятно, что латиноамериканская. Интерьер тоже выдержан в нужной стилистике. По выходным вечером шумно и многолюдно - дискотЭка.
Катя Масс
Катя Масс
12 Мая 2017
Понравился ресторан, наверное это любовь с первого посещения. Прихожу уже пятый раз - очень вкусная кухня. Кесадилья 4 сыра, костариканское севиче, попкорн из мини лангустов... Одним словом - восторг!
Alex Bar
Alex Bar
09 Мая 2017
Здесь чертовски вкусно готовят латиноамериканские блюда, особенно такос и севиче. Я был в диком восторге. Ну и еще интерьер мне понравился. Сервис неоднозначный - раз на раз не приходится, но в целом на твердую четверку.
Даня Алекс
Даня Алекс
25 Апреля 2017
Ярко, остро, вкусно и недорого! Это если в нескольких словах о ресторане. Тут большой выбор севиче, и к слову отличный бар с огромным выбором коктейлей. А по выходным можно круто оторваться под хорошую музыку.
Lena Mokka
Lena Mokka
20 Апреля 2017
Классный ресторан особенно по субботам – играет отличная прогрессивная музыка, в баре полно коктейлей и еда отличная. Главное забронировать стол, иначе не сядете ))
KARrisha
KARrisha
14 Апреля 2017
Ярко, модно, вкусно! В выходных отличная музыка, до этого можно вкусно поесть и выпить. Кесадилья, безусловно стоит попробовать севиче и еще была в восторге от бронзино - дико вкусно тут готовят эту рыбу!
PavlushaV
PavlushaV
10 Апреля 2017
Нормальная латиноамериканская кухня наконец-то! И севиче превосходно готовят. Я долго искал хорошее место с такой вот едой, но оказалось при всем обилии ресторанов в Москве, с подобной кухней глухо. А вот почему мне не понятно… Она же реально вкусная!
Lipka May
Lipka May
06 Апреля 2017
Интересный ресторан. Необычный яркий интерьер, музыка приятная, приветливые официанты… Но самое главное – кухня. Здесь столько всего вкусного. Конечно я попробовала севиче, хотя в общем не очень люблю это блюдо. Но вкусно. Меня поразила постная часть меню – она реально вкуусная!
Ставровойский
Ставровойский
28 Марта 2017
Севиче я конечно тут попробовал, но все же понял, что не мое это блюдо, а вот бразильский пиканья стейк мне реально понравился! Да и такос тоже были вкусными. Место колоритное с большим меню на любой вкус.
SAKS
SAKS
20 Марта 2017
Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))
SAKS
SAKS
20 Марта 2017
Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))
Yulla
Yulla
15 Марта 2017
Рада, что дошла наконец до этого ресторана. Друзья очень хвалили к3ухню и в особенности севиче. Все так и есть, еще и повезло попасть на «фестиваль севиче». Попробовала штук пять разновидностей – вкусно и необычно. Всем настоятельно рекомендую ;)
Яна Б
Яна Б
10 Марта 2017
Ресторан на набережной среди других, есть подземная бесплатная парковка, что в наше время очень важно. Персонал услужливый, вкусная латиноамериканская кухня и не только! Понравились севиче и стейк!
Utug
Utug
06 Марта 2017
Вообще тут явно понравится тем, кто любит севиче – выбор этого блюда огромный. Но я его не особо люблю, поэтому брал такос с пряным крабом, сырный суп с морепродуктами и открытую кесадилью с фланк стейком. Это было реально вкусно! Интерьер для меня немного пестроват, но ради хорошей еды я готов потерпеть ))
Goga/Gosha
Goga/Gosha
26 Февраля 2017
Были в ресторане 14 февраля. Атмосфера крутая, хороший уровень сервиса, кухня – сказочная. Что что, а севиче здесь готовить точно умеют. И комплименты для влюбленных от ресторана понравились! Обязательно вернемся еще!
Мурашка
Мурашка
19 Февраля 2017
Модный ресторан в модном месте с не менее актуальной сейчас едой, а точнее севиче. Тут его аж 30 видов. Дико вкусно, пробовала классическое перуанское с сибасом и кукурузой канча, сладко-острое из лакедры и горячее севиче с кальмарами и каракатицей и явно хочу еще! Сходите обязательно – необычный и вкусный ресторан!
Т. Оклад
Т. Оклад
15 Февраля 2017
Довольно модное место, интересная публика, еда и атмосфера. Мне тут определенно нравится! К тому же латиноамериканская кухня с фахитос и севиче. Классное место!
Свечка
Свечка
12 Февраля 2017
На набережной выбор ресторанов большой, но этот был единственным где я еще не была, поэтому и решила зайти. Интересный яркий интерьер, удобные диваны на которых даже невысоким вполне комфортно. Кухня острая, латиноамериканская. Все, что заказывала – а пробовала я и закуски и основные блюда и суп и десерт – так вот абсолютно все мне понравилось Ни единого нарекания. Это впервые ))
Щелоч
Щелоч
06 Февраля 2017
Интерьер не особо поменялся как мне показалось, а вот кухня и сервис стали значительно лучше. Огромный выбор севиче. Понравились эквадорское и якутское, картофельная запеканка тоже была хороша и томатный суп паркуэлло. Средняя цена блюд около 600 рублей, есть дороже есть дешевле, так что на 1500 можно нормально поесть.
Цапля
Цапля
25 Января 2017
Пробовала тирадито из краба невероятно вкусный и еще кофе с перцем - очень вкусно. Помимо интересной кухни и уютного, яркого интерьера здесь и сервис оказался хорошим. Персонал довольно быстрый и вежливый, даже при большом количестве гостей все успевают. Браво!
Алекс Жо
Алекс Жо
20 Января 2017
Ресторан отличный. Латиноамериканская кухня улетная. Масса разнообразных севиче, такос и прочих вкусностей. Цены приятно удивили - оказались наверное даже ниже, чем я ожидал. Порции нормальные, как и в большинстве ресторанов. Так что кто говорит, что маленькие тот не был в Европе.
Легри
Легри
16 Января 2017
Атмосфера в ресторане нечто среднее между клубом и рестораном. То есть и поесть и музыку послушать зажигательную можно. Днем посетителей не сильно много, бодро бегающие официанты мечут еду на стол со скоростью света. При этом все в нужное время и по порядку. Из закусок интересной была картофельная запеканка с крабом, севиче из дорадо с карри и авокадо, и шикарный стейк мачете! Рекомендую сюда заглянуть.
Goroshek
Goroshek
12 Января 2017
Место мне очень понравилось. И атмосфера приятная и кухня интересная. Но самое главное для меня - это соотношение цены и качества. Так вот тут оно идеальное. При том, что действительно все вкусно, стоит вполне реальных денег. Сервис приличный, не идеальный, но близок к тому. Попробуйте коста-рикское севиче из осьминога, суп из красной фасоли и кесадилью открытую с тунцом.
Азанчеев
Азанчеев
09 Января 2017
Самый латинский ресторан в Москве. Для тех кто любит эту кухню место просто находка. По интерьеру ярко, но не напрягает. По сервису все как надо - внимательно, вежливо и быстро. По ценам - вполне доступно.
Галя Рив
Галя Рив
28 Декабря 2016
Колоритный и концептуальный ресторан, впрочем как и все заведения Раппопорта. Прекрасное соотношение цены и качества. Вкусная еда, которую красиво подают. Севиче из осьминога и из морского ежа рекомендую заказать обязательно - это потрясающе. Я насчитала 30 видов севиче - это самый большой выбор. Из десертов конечно шоколадный пирог с чили вне конкуренции!
Фурзик
Фурзик
23 Декабря 2016
Ресторан, открывшийся на месте любимого Латинского квартала. Сперва я расстроилась, но посетив обновленный ресторан мне понравилось. Кухня стала намного интереснее с уклоном на севиче, которое мало где хорошо готовят. Это фирменное блюдо пробовать обязательно. Еще рекомендую такос с пряным крабом и икрой тобико. Стоит почти 1000, но безумно вкусно. Цены как и во всех ресторанах Раппопорта. Интерьер мне нравится теперь гораздо больше!
Коник
Коник
20 Декабря 2016
Новые ресторан на месте старого Латинского квартала. Огромный выбор севиче, так что тем, кто любит это блюдо очень советую. Мне понравились из лангустин и из устриц. Есть даже грузинское севиче ) Сервис - вниманием гостей не обделяют. Интерьер интересный. Цены как и везде в подобных ресторанах.
YanZ
YanZ
14 Декабря 2016
Ресторан с интересной концепцией по кухне - много разнообразных севиче. Готовят надо признаться вкусно и хорошо. Приятный интерьер. Раньше тут на сколько я помню был Латинский квартал...
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 ноября 2016
Банкетное предложение от ресторана Jamie’s Italian
При заказе банкета комплимент от ресторана - итальянские брускетты и коктейль на основе домашнего лимончелло с Prosecco ...
21 ноября 2016
Бар True Cost Live
Второй бар True Cost на Тверском бульваре, 24, который Илиодор Марач и Александр Кан («Никуда не едем», «Квартира», ...
21 ноября 2016
Tarantino - греемся чаем
В Tarantino предлагают пить заряженные витаминами горячие напитки, которые наполнят энергией и помогут восполнить силы п...
Загрузка...