Найти по параметрам

«Латинский квартал» vs «Латинос»: углубить и усилить

Redaktor, 22 Ноября 2016

Ресторан «Латинский квартал» закрыт. Но только для того, чтобы возродиться в новом качестве - первой московской севичерии.

Александр Раппопорт традиционно выступает в роли новатора, рационализатора и пионера: на этот раз он сконцентрируется на теме севиче и присоединит историю текилы и рома.

В меню нового ресторана «Латинос» ожидается около 30 видов севиче из сибаса и черной трески, креветок и лангустина, палтуса и макрели, морского ежа и устриц и из многого-многого другого. Для уникального севиче специально из Перу привезены исключительные сорта перца, кукурузы и картофеля. Севиче – традиционный перуанский продукт, однако в севичерии будут представлены его разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. При этом будут представлены как классические рецепты севиче, так и самые современные.

Но грядущий «Латинос» – это не только севиче, но и разнообразные салаты и закуски, а любителям легендарного латиноамериканского мяса не придется страдать без  бразильских и аргентинских стейков.

Вся эта феерия вкуса обрамлена выдающимся баром, в котором по замыслу создателей должны были быть представлены все существующие в мире виды рома и текилы. Удалось поставить акцизные марки на 160 видов рома и 120 видов текилы.

Севичерия «Латинос» по вечерам будет превращаться в место с актуальной, качественной, придирчиво отобранной музыкой и потрясающими вечеринками.
1/2

Комментарии
YanZ
YanZ, 14 Декабря 2016, 21:01

Ресторан с интересной концепцией по кухне - много разнообразных севиче. Готовят надо признаться вкусно и хорошо. Приятный интерьер.
Раньше тут на сколько я помню был Латинский квартал...

ответить
Коник
Коник, 20 Декабря 2016, 18:37

Новые ресторан на месте старого Латинского квартала. Огромный выбор севиче, так что тем, кто любит это блюдо очень советую. Мне понравились из лангустин и из устриц. Есть даже грузинское севиче )
Сервис - вниманием гостей не обделяют. Интерьер интересный.
Цены как и везде в подобных ресторанах.

ответить
Фурзик
Фурзик, 23 Декабря 2016, 16:58

Ресторан, открывшийся на месте любимого Латинского квартала. Сперва я расстроилась, но посетив обновленный ресторан мне понравилось. Кухня стала намного интереснее с уклоном на севиче, которое мало где хорошо готовят. Это фирменное блюдо пробовать обязательно. Еще рекомендую такос с пряным крабом и икрой тобико. Стоит почти 1000, но безумно вкусно. Цены как и во всех ресторанах Раппопорта. Интерьер мне нравится теперь гораздо больше!

ответить
Галя Рив
Галя Рив, 28 Декабря 2016, 22:27

Колоритный и концептуальный ресторан, впрочем как и все заведения Раппопорта. Прекрасное соотношение цены и качества. Вкусная еда, которую красиво подают. Севиче из осьминога и из морского ежа рекомендую заказать обязательно - это потрясающе. Я насчитала 30 видов севиче - это самый большой выбор. Из десертов конечно шоколадный пирог с чили вне конкуренции!

ответить
Азанчеев
Азанчеев, 9 Января 2017, 18:05

Самый латинский ресторан в Москве.
Для тех кто любит эту кухню место просто находка. По интерьеру ярко, но не напрягает. По сервису все как надо - внимательно, вежливо и быстро.
По ценам - вполне доступно.

ответить
Goroshek
Goroshek, 12 Января 2017, 22:17

Место мне очень понравилось. И атмосфера приятная и кухня интересная. Но самое главное для меня - это соотношение цены и качества. Так вот тут оно идеальное. При том, что действительно все вкусно, стоит вполне реальных денег. Сервис приличный, не идеальный, но близок к тому. Попробуйте коста-рикское севиче из осьминога, суп из красной фасоли и кесадилью открытую с тунцом.

ответить
Легри
Легри, 16 Января 2017, 14:58

Атмосфера в ресторане нечто среднее между клубом и рестораном. То есть и поесть и музыку послушать зажигательную можно.
Днем посетителей не сильно много, бодро бегающие официанты мечут еду на стол со скоростью света. При этом все в нужное время и по порядку. Из закусок интересной была картофельная запеканка с крабом, севиче из дорадо с карри и авокадо, и шикарный стейк мачете!
Рекомендую сюда заглянуть.

ответить
Алекс Жо
Алекс Жо, 20 Января 2017, 13:54

Ресторан отличный. Латиноамериканская кухня улетная. Масса разнообразных севиче, такос и прочих вкусностей. Цены приятно удивили - оказались наверное даже ниже, чем я ожидал. Порции нормальные, как и в большинстве ресторанов. Так что кто говорит, что маленькие тот не был в Европе.

ответить
Цапля
Цапля, 25 Января 2017, 19:57

Пробовала тирадито из краба невероятно вкусный и еще кофе с перцем - очень вкусно. Помимо интересной кухни и уютного, яркого интерьера здесь и сервис оказался хорошим. Персонал довольно быстрый и вежливый, даже при большом количестве гостей все успевают. Браво!

ответить
Щелоч
Щелоч, 6 Февраля 2017, 21:00

Интерьер не особо поменялся как мне показалось, а вот кухня и сервис стали значительно лучше. Огромный выбор севиче. Понравились эквадорское и якутское, картофельная запеканка тоже была хороша и томатный суп паркуэлло. Средняя цена блюд около 600 рублей, есть дороже есть дешевле, так что на 1500 можно нормально поесть.

ответить
Свечка
Свечка, 12 Февраля 2017, 18:24

На набережной выбор ресторанов большой, но этот был единственным где я еще не была, поэтому и решила зайти. Интересный яркий интерьер, удобные диваны на которых даже невысоким вполне комфортно. Кухня острая, латиноамериканская. Все, что заказывала – а пробовала я и закуски и основные блюда и суп и десерт – так вот абсолютно все мне понравилось Ни единого нарекания. Это впервые ))

ответить
Т. Оклад
Т. Оклад, 15 Февраля 2017, 19:05

Довольно модное место, интересная публика, еда и атмосфера. Мне тут определенно нравится! К тому же латиноамериканская кухня с фахитос и севиче. Классное место!

ответить
Мурашка
Мурашка, 19 Февраля 2017, 13:11

Модный ресторан в модном месте с не менее актуальной сейчас едой, а точнее севиче. Тут его аж 30 видов. Дико вкусно, пробовала классическое перуанское с сибасом и кукурузой канча, сладко-острое из лакедры и горячее севиче с кальмарами и каракатицей и явно хочу еще! Сходите обязательно – необычный и вкусный ресторан!

ответить
Goga/Gosha
Goga/Gosha, 26 Февраля 2017, 19:06

Были в ресторане 14 февраля. Атмосфера крутая, хороший уровень сервиса, кухня – сказочная. Что что, а севиче здесь готовить точно умеют. И комплименты для влюбленных от ресторана понравились! Обязательно вернемся еще!

ответить
Utug
Utug, 6 Марта 2017, 23:21

Вообще тут явно понравится тем, кто любит севиче – выбор этого блюда огромный. Но я его не особо люблю, поэтому брал такос с пряным крабом, сырный суп с морепродуктами и открытую кесадилью с фланк стейком. Это было реально вкусно! Интерьер для меня немного пестроват, но ради хорошей еды я готов потерпеть ))

ответить
Яна Б
Яна Б, 10 Марта 2017, 18:33

Ресторан на набережной среди других, есть подземная бесплатная парковка, что в наше время очень важно. Персонал услужливый, вкусная латиноамериканская кухня и не только! Понравились севиче и стейк!

ответить
Yulla
Yulla, 15 Марта 2017, 20:46

Рада, что дошла наконец до этого ресторана. Друзья очень хвалили к3ухню и в особенности севиче. Все так и есть, еще и повезло попасть на «фестиваль севиче». Попробовала штук пять разновидностей – вкусно и необычно. Всем настоятельно рекомендую ;)

ответить
SAKS
SAKS, 20 Марта 2017, 22:31

Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились  такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))

ответить
SAKS
SAKS, 20 Марта 2017, 22:31

Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились  такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))

ответить
Ставровойский
Ставровойский, 28 Марта 2017, 20:20

Севиче я конечно тут попробовал, но все же понял, что не мое это блюдо, а вот бразильский пиканья стейк мне реально понравился! Да и такос тоже были вкусными. Место колоритное с большим меню на любой вкус.

ответить
Lipka May
Lipka May, 6 Апреля 2017, 13:46

Интересный ресторан. Необычный яркий интерьер, музыка приятная, приветливые официанты… Но самое главное – кухня. Здесь столько всего вкусного. Конечно я попробовала севиче, хотя в общем не очень люблю это блюдо. Но вкусно. Меня поразила постная часть меню – она реально вкуусная!

ответить
PavlushaV
PavlushaV, 10 Апреля 2017, 19:34

Нормальная латиноамериканская кухня наконец-то! И севиче превосходно готовят. Я долго искал хорошее место с такой вот едой, но оказалось при всем обилии ресторанов в Москве, с подобной кухней глухо. А вот почему мне не понятно… Она же реально вкусная!

ответить
KARrisha
KARrisha, 14 Апреля 2017, 20:46

Ярко, модно, вкусно!
В выходных отличная музыка, до этого можно вкусно поесть и выпить. Кесадилья, безусловно стоит попробовать севиче и еще была в восторге от бронзино - дико вкусно тут готовят эту рыбу!

ответить
Lena Mokka
Lena Mokka, 20 Апреля 2017, 22:24

Классный ресторан особенно по субботам – играет отличная прогрессивная музыка, в баре полно коктейлей и еда отличная. Главное забронировать стол, иначе не сядете ))

ответить
Даня Алекс
Даня Алекс, 25 Апреля 2017, 15:31

Ярко, остро, вкусно и недорого!
Это если в нескольких словах о ресторане. Тут большой выбор севиче, и к слову отличный бар с огромным выбором коктейлей. А по выходным можно круто оторваться под хорошую музыку.

ответить
Alex Bar
Alex Bar, 9 Мая 2017, 16:22

Здесь чертовски вкусно готовят латиноамериканские блюда, особенно такос и севиче. Я был в диком восторге. Ну и еще интерьер мне понравился. Сервис неоднозначный - раз на раз не приходится, но в целом на твердую четверку.

ответить
Катя Масс
Катя Масс, 12 Мая 2017, 20:08

Понравился ресторан, наверное это любовь с первого посещения. Прихожу уже пятый раз - очень вкусная кухня. Кесадилья 4 сыра, костариканское севиче, попкорн из мини лангустов... Одним словом - восторг!

ответить
Xolst
Xolst, 16 Мая 2017, 20:04

В будни можно спокойно посидеть и вкусно поесть и выпить. В баре классные коктейли на основе текиллы. Еда в меру острая, но сразу понятно, что латиноамериканская. Интерьер тоже выдержан в нужной стилистике. По выходным вечером шумно и многолюдно - дискотЭка.

ответить
Ol'sha
Ol'sha, 24 Мая 2017, 18:33

Необычный ресторан. Вообще мест с хорошей латиноамериканской кухней мало. Здесь понравился и интерьер - позитивный и разноцетный и кухня. Корейский севиче из сазана, салат гуакамоле, бурритос с чили кон карне и суп из красной фасоли. Цены для такого ресторана не высокие.

ответить
Max Vyaz
Max Vyaz, 27 Мая 2017, 21:36

Слышал хорошие отзывы о ресторане от друзей и решил проверить. Был в воскресенье и попал на бранч. Отличная штука - большой выбор еды, цена фиксированная и не могу сказать, что высокая. В общем наелся, познакомился с новой для меня кухней. И все это в интересном интерьере и с хорошим персоналом!

ответить
Tima Bes
Tima Bes, 5 Июня 2017, 19:01

Вообще тут вкусно готовят, особенно севиче (в этом они прям спецы!), такос и буритос. Приезжаю специально именно чтобы эти блюда поесть. А тем, кто не особо знаком с мексиканской кухней советую попасть на воскресные бранчи - сможете все попробовать и определиться с любимыми блюдами.

ответить
VerraSuz
VerraSuz, 16 Июня 2017, 12:59

Ресторан с необычно ярким интерьером, разноцветными подушками и черепами. Меню большое, если бы не знающий официант - ужин мог бы расстроить... Ореховое севиче из тунца, аргентинские пирожки и кесадилья с фланк-стейком были потрясающими. Гармония вкуса! Обязательно приду еще и буду советовать это заведение друзьям!

ответить
Литва Аня
Литва Аня, 20 Июня 2017, 16:10

Кайф для тех, кто неравнодушен к мексиканской и латиноамериканской кухне, особенно если кто очень любит севиче, как я. Получила невероятный восторг от кухни и положительные впечатления в целом от посещения этого нового для меня ресторана!

ответить
Knopa Y
Knopa Y, 24 Июня 2017, 19:34

Что касается еды, то тут все безупречно - аутентично, вкусно и много. Интерьер мне тоже приглянулся - хоть и яркий, но уютный и не давит. Единственное замечание к официантам - будьте поактивнее и повнимательнее. Цены адекватные предлагаемой еде. Вернусь сюда обязательно!

ответить
Михаил Озз
Михаил Озз, 27 Июня 2017, 20:29

В Севичерии понравилось все от колоритного, яркого интерьера с черепами и приветливого персонала, до еды - местами острой и пикантной, но вкусной, и цен, которые совершенно не грабежные не смотря на модность и востребованность ресторана. Я ушел сытым, довольным с еще один приятным рестораном в своем личном списке хороших и интересных столичных заведений с экзотической кухней.

ответить
Еник Ира
Еник Ира, 7 Июля 2017, 18:13

Классно сходили с друзьями в прошлую субботу. Вкусно поужинали, познакомились с экзотической кухней. Не думала, что севиче - это настолько вкусно! И коктейли в баре делают отличные и музыка играет хорошая - в общем и поужинали вкусно и выпили и потанцевали! Здорово!

ответить
Юриков
Юриков, 11 Июля 2017, 19:19

Экзотично, ярко, вкусно. Прикольно посидеть и внутри и на веранде. Есть, где машину поставить, что тоже важно. Наелись с друзьями отличной латиноамериканской еду, всяких такос и буррито и конечно севиче попробовали. Рекомендую зайти.

ответить
Albina
Albina, 17 Июля 2017, 22:12

Признаюсь честно фанатом латиноамериканской кухни я не была никогда. Но тут мне понравилось. Вкусные блюда и напитки, интересный интерьер, от черепов расшитых бисером я в полнейшем восторге. Конечно ела севиче и такос. Еще суп томатный. Советую посетить это место.

ответить
Надя
Надя, 24 Июля 2017, 18:42

На счет квартала не знаю, но латинский несомненно. Это видно сразу - яркость интерьера, разноцветные подушки и черепа... Мне внутри понравилось даже больше чем на веранде - намного колоритнее. Севиче я конечно попробовала, но все же не мое блюдо, а вот такос, бурито и начос - это дааа. Очень вкусно. Ну и конечно коктейли с текиллой!

ответить
Мариночка
Мариночка, 29 Июля 2017, 19:54

Яркий ресторан и по интерьеру и по еде и по атмосфере в целом. Понравилось вечером сидеть на открытой веранде, есть севиче и такос, запивать коктейлем и слушать музыку. Цены демократичные, и отличный сервис - внимательно, быстро, деликатно.

ответить
Марина Бай
Марина Бай, 8 Августа 2017, 18:20

После посещения этого ресторана теперь я точно знаю где в Москве самая идеальная латиноамериканская кухня. Лучшие начос буррито и текилла именно тут! К тому же еще и интерьер добавляет атмосферности. Разумные цены и отменный сервис – лишь приятные дополнения к шикарной еде!

ответить
Настасья Кисс
Настасья Кисс, 15 Августа 2017, 16:47

Такое ощущение, что попала в другую реальность. В этом ресторане и правда можно забыть о московской суете - послушать хорошую музыку, поесть свежий севиче а так же полакомиться острой мексиканской кухней. Такос просто объедение! Отличный сервис и сравнительно невысокие цены делают посещение приятным!

ответить
Lesya Tar
Lesya Tar, 18 Августа 2017, 18:27

Всегда нравилась перуанская кухня – она очень вкусная и пикантная.  В этом ресторане с ней все в полном порядке – есть все самое интересное. Заказывала севиче из морского ежа с перепелиным яйцом, такос с пряным крабом и кесадилью с тунцом. Потрясающе вкусно!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...