«Латинский квартал» vs «Латинос»: углубить и усилить
Александр Раппопорт традиционно выступает в роли новатора, рационализатора и пионера: на этот раз он сконцентрируется на теме севиче и присоединит историю текилы и рома.
В меню нового ресторана «Латинос» ожидается около 30 видов севиче из сибаса и черной трески, креветок и лангустина, палтуса и макрели, морского ежа и устриц и из многого-многого другого. Для уникального севиче специально из Перу привезены исключительные сорта перца, кукурузы и картофеля. Севиче – традиционный перуанский продукт, однако в севичерии будут представлены его разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. При этом будут представлены как классические рецепты севиче, так и самые современные.
Но грядущий «Латинос» – это не только севиче, но и разнообразные салаты и закуски, а любителям легендарного латиноамериканского мяса не придется страдать без бразильских и аргентинских стейков.
Вся эта феерия вкуса обрамлена выдающимся баром, в котором по замыслу создателей должны были быть представлены все существующие в мире виды рома и текилы. Удалось поставить акцизные марки на 160 видов рома и 120 видов текилы.
Севичерия «Латинос» по вечерам будет превращаться в место с актуальной, качественной, придирчиво отобранной музыкой и потрясающими вечеринками.