La Tartare: итальянская коллекция в ресторане Villa Pasta на Дмитровке
Redaktor, 19 августа 2021
Классические рецепты и оригинальные твисты, летние вкусы и средиземноморское настроение – ресторан Villa Pasta добавил свой итальянский акцент в Tartar Week Московских ресторанных недель.
Даже тартар из говядины напоминает о вителло тонато, а проверенное сочетание креветок и гребешков с осьминогами и кальмарами удивит в тартаре из морепродуктов.
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф Кирилл Рубанов в Villa Pasta на Дмитровке превращают тартары в сложные и красивые истории. В их тартаре из телятины — свекольное желе, соус вителло тонато и черный трюфель (690 руб.). Вместе с гребешком — спелая клубника, малина, мед и мята (750 руб.). И самое неожиданное — тартар из морепродуктов, который два шефа приготовили с экзотическими фруктами, черными чипсами из киноа и даже… с просекко (870 руб.).
1/3
Тартар из гребешка
Меню тартаров
- Тартар из телятины, 690 руб.
- Тартар из морепродуктов, 870 руб.
- Тартар из гребешка (120 г), 750 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 650-52-61
8 731
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Пушкинская (429 м)
Городская платная
+7 (495) 650-52-61
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.