Показать фильтры

La Corte: обед с бокалом вина

Redaktor, 15 сентября 2020
В городском кафе La Corte появились деловые обеды. Сменить стены офиса на уютную итальянскую атмосферу, чтобы за ланчем пообщаться с коллегами, обсудить рабочие проекты с партнерами или встретиться с друзьями, здесь предлагают по будням с 12:00 до 17:00.
В предложении деловых обедов бренд-шеф сети La Corte Ашот Сирадегян сделал ставку на Италию. Многие блюда здесь — из основного меню. Например, во время ланча можно заказать минестроне из свежих овощей с песто, домашнюю пасту с овощами, с курицей и грибами или с ветчиной и знаменитую римскую пиццу на хрустящем воздушном тесте, закваска для которого созревает три дня: классическую «Маргариту», «Цезарь с курицей», «Чоризо», «Четыре сыра».
кафе La Corte блюда итальянской кухни пицца обед в ресторане где пообедать бизнес-ланч

Римская пицца

Помимо Италии в меню есть понятная и любимая многими эклектика: томатный суп, окрошка на квасе или на кефире, греческий салат с йогуртом, коул слоу, бефстроганов с курицей и котлета из индейки с булгуром.
кафе La Corte блюда итальянской кухни пицца обед в ресторане где пообедать бизнес-ланч

Из напитков можно выбрать ягодный морс, эспрессо, американо или чай — черный и зеленый. А еще в La Corte на обед подают бокал  «пино гриджио» или «Кьянти» — все зависит от вашего настроения.

Стоимость делового обеда: два блюда и напиток (кроме пиццы) — 349 руб., три блюда и напиток — 479 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...