Фильтры
Фильтры

Кушияки из шиитаки

Redaktor, 10 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Пироги, булочки, кебабы — настало время, когда можно. Однако смелая фантазия бренд-шефа BURO даже их превращает в гастрономические сюжеты. В зимнем меню Егора Макарова для BURO. TSUM у булочек бао начинка из утки, а у кебабов фарш из лобстера — вполне по-рождественски.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Жареный рис с угрем

У Макарова отличное чувство юмора — а когда это касается рецептов, получается совсем неплохо: из неожиданных сочетаний рождаются принципиально новые блюда. Даже водоросли комбу, выдержанные в маринаде кимчи, с фурикакэ, луком-сибулетом и зеленым маслом, превращаются в пикантный аперитив, а запеченный баклажан с утиным фаршем и моцареллой соединяет черты пармиджано и болоньезе, где ореховый соус звучит неожиданной азиатской ноткой.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Запеченный баклажан с уткой и орехом

Азии в зимнем меню много, и уже не соусами и приправами: шеф BURO. TSUM вводит в арсенал модного гастрономического ресторана названия, которые никогда не звучали там прежде. Булочки бао с уткой BBQ, морковью, болгарским перцем и соусом мисо, обжаренные на гриле кушияки из грибов шиитаке с кремом из эстрагона, жареный рис с овощами, угрем, водорослями кимчи и белым кунжутом. И лепешки роти теперь не только на завтрак, но и весь день — с гуакамоле, тартаром из тунца, заправленным соевым соусом и юдзу, томатной сальсой и мисо.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Кебаб из лобстера с гуакамоле

Зимнее меню BURO. TSUM, как и само место, где он расположен, легко миксует страны и тренды. И если у ярких вкусов Азии одно настроение, то европейские «обновки» выглядят буквально новогодней коллекцией.
1/2
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Крем лесной орех

BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Тут и золотистые рыбные пироги с муссом из лосося, и деликатесные кебабы из лобстера, и нарядный тыквенный крем-суп с камчатским крабом и страчателлой, и неожиданный стриплойн из молочного ягненка с луковым консоме, приправленным цедрой апельсина, мятой и томатной сальсой. 
1/2
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Лепешка роти с авокадо и тунцом

BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Кушияки из шиитаки
На десерт — нежный фундучный креме, украшенный золотом, и, согласно заданному на новый год цветовому тренду, — шоколадный мусс на шоколадно-миндальном бисквите без муки с конфитюром из апельсина и свежей малиной.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Рыбный пирог с лососем, соусом бер блан и щучьей икрой

Новые блюда

  • Водоросли комбу-кимчи, 650 руб.
  • Лепешка роти с авокадо и тунцом, 900 руб.
  • Булочка бао с уткой BBQ, 850 руб.
  • Рыбный пирог с лососем, соусом бер блан и щучьей икрой, 2 400 руб.
  • Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и страчателлой, 1 250 руб.
  • Жареный рис с угрем, 1 100 руб.
  • Запеченный баклажан с уткой и ореховым соусом, 1 250 руб.
  • Кушияки из шиитаке с кремом из эстрагона, 1 100 руб.
  • Кебаб из лобстера с гуакамоле, 1 550 руб.
  • Стриплойн молочного ягненка с луковым консоме и томатами, 3 800 руб.
  • Крем лесной орех, 950 руб.
  • Шоколадный мусс с цукатами и малиной, 1 050 руб.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Стриплойн молочного ягненка с луковым консоме и томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...