по параметрам
Кулинарная школа в ресторане «Ипполит Матвеевич». Тема – «Разноцветная паста»

Кулинарная школа в ресторане «Ипполит Матвеевич». Тема – «Разноцветная паста»

Redaktor, 15 Сентября 2015

Трактир Ипполитъ Матвеевич предлагает всем детям от 4 лет научиться готовить, в процессе ребята узнают об особенностях разных блюд, их историю, традиции, а также смогут самостоятельно научиться готовить.

Практика занимает большую часть занятия, кроме того, после приготовления ребята вспоминают и записывают с преподавателем рецепт, а также узнают об особенностях сервировки блюда и правила этикета.
Кулинарная школа помогает детям даже самого маленького возраста почувствовать гордость от своей работы, развивать собственную индивидуальность и чувство вкуса. 
Возрастной диапазон обозначен 4 годами, но в действительности, современные дети все чаще более раннего возраста, уже способны и горят желанием готовить, мы принимаем всех, безусловно, малышам всегда больше помогает и подсказывает преподаватель.
Для ребят, прошедших все занятия в течение месяца, выдается ежемесячные сертификат кулинарной школы.
Трактир Ипполитъ Матвеевич приглашает гостей на открытие детской кулинарной школы!
Для участия в кулинарных уроках необходима предварительная запись. Форма, посуда и продукты предоставляются каждому участнику индивидуально.
20 сентября 2015.
Начало: в 16:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ипполит Матвеевич

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Филевская ул., д. 22/2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...